angierus
Рецепт лепешек у Вас интересный, не сомневаюсь, что это вкусно,
но это однозначно не рецепт индийских чапати! Я достаточно долго жила в Индии да и сейчас частенько бываю и совершенно точно знаю что тесто для чапати делается из воды холодной, цельно зерновой муки грубого помола(это принципиальный вопрос) и соли. И совершенно точно никакого масла в тесто не добавляют. Жарят тонко раскатанное тесто на СУХОЙ чугунной сковороде (есть специальная сковорода особой формы) но можно и на обычной - это не принципиально, лепешка в процессе жарки должна вздуться шариком и потом "сдуться" когда немного остынет. В результате такого вздувания чапати получается двухслойной и выглядит совсем не так как у Вас на фото.
Извините за критику рецепта, просто считаю не совсем правильным давать рецепт, который не имеет никакого отношения к оригиналу.