Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Жанчик
Я тоже не чищу!
Да, какртошка с тоненькой шкуркой, и она быстро готовится. Но все же оставляю ее на час промариноваться - пусть в себя впитает все.
А в "маринад" кладу то, что хочется (приправы и специи мне нравятся), и суп сухой меняю (сегодня был грибной Кнорр, в нем сухие грибочки попадаются).
Эту картошечку готовим очень давно, от года к году что-то новое в "маринад" кладем.
А в пакете и крылышки "пересыпаю", и филе, нарезанное узкими полосочками панирую (от дочки переняла).
Понятно, в изр. кухне есть свое и оно хорошо компануется с кухней ашкенази и другими.
Главное - вкусно! Это и у тебя, и у меня = результат
Ах, картошка, - объеденье!..