* Светлана *

Светлана
Москва
splena писал(а): |
Светлана, очень нравится рецептик. Только я пшено не очень.......
Буду делать или с рисом или вообще просто с картошкой.
У нас продают суповой набор из красной рыбки, давно на него заглядываюсь. |
Вера, попробуй с пшеном. Оно в супе растворяется и совсем не чувствуется.
Можно чуть-чуть совсе положить. Оно дает основу. Либо просто с картофелем, без риса. Я суповой набрчик тут купила. Продавщица просто навязала мне его всего за 50 руб. тоже буду пробовать... А вообще я обычно варю из обрезков, когда солю рыбку. Мякоть срезаю, а все что осталось - косточки с остатками мякоти, кожу, плавники варю...

Потом процеживаю и разбираю...