Сырный киш с творогом и укропом

Nano4ka

Анастасия

33 года
Минск, Беларусь
Спасибо огромное!!! Такая вкусняшка!!! good
Мои родные просто в восторге!!! nyam2
Фото


Фото


Фото


Очень вкусно!!! Решение испечь это чудо пришло вчера в 22-00.
Поэтому лепила из того, что было ... Embarassed
мои комментарии и изменения.
Тесто: масло 136 г + остаток добила маргарином "Сливочный"
Сыр российский
Приправа для макарон (паприка, томат, базилик и что-то ещё)

Начинка:
350 г обезжиренный творог (ну очень сухой) + 250 г Творожок Кварк 0% жирность (практически как йогурт)
4 ст.л. сметаны 20% жирность
сыр Гауда на крупной терке (примерно 60 г)
много укропа

+ красная фасолька, потушенная с 2 ст.л. кетчупа (чумак шашлычный)

Выводы: вкусно, но немного суховато (наверное из-за низкой жирности и сухости творога). Фасолька вкусно, но маловато получилось.
Тесто просто офигитительное friends Особенно на второй день (мокренькое, мням).

Ещё раз спасибо!!! Romashki

 
29 Апр 2011 18:41

Страница 1 из 1