Лосось в апельсиновом соке

escada

Елена



Фото


Фото


лосось ~ 400г
апельсин - 2 шт,
горчица - 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу
кунжут

Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
Фото


Лосось нарезать порционными кусками. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу
Фото


полить маринадом и дать постоять 15 минут
Фото


затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190С, ~ 15-18минут.
Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Фото


Фото

 
29 Апр 2011 23:09

Страница 1 из 4