Лосось в апельсиновом соке

Сообщение Автор
Лосось в апельсиновом соке
29 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Фото

Фото

лосось ~ 400г
апельсин - 2 шт,
горчица - 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу
кунжут

Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
Фото

Лосось нарезать порционными кусками. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу
Фото

полить маринадом и дать постоять 15 минут
Фото

затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190С, ~ 15-18минут.
Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Фото

Фото

30 Апр 2011 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
escada
Леночка, очень красиво! good2 good2 good2 good2 Представляю, как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! sharik Забрала в закладки! dance2 dance2 dance2 dance2

30 Апр 2011 7:39

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Имбирь писал(а):
Леночка, очень красиво

Присоединяюсь к Оле!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень просто, но так вкусно и полезно!!!! nyam2 Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Имбирь Оля
polarstar Ирина

Спасибо Romashki Romashki Romashki девочки, за внимание к рецепту, буду рада если этот простой рецепт вам пригодится! dance2 sharik

30 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Rose Rose Rose Леночка! Rose Rose Rose
Какая вкууууснятинаааа! nyam2 nyam2 nyam2
Будем пробовать! Wink Wink Wink Wink Wink

30 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Лена, просматривала новые рецепты на форуме и сразу же заметила твою наиаппетитнейшую, сочную, яркую рыбку!!! good girl_in_love good girl_in_love good У меня прям аппетит разыгрался от увиденного... Так бы сейчас и съела этот кусочек.. girl_haha Красную рыбу очень люблю, а в сочетании с таким маринадом, да еще и с кунжутом, настоящее праздничное блюдо получается!!! Romashki girl_in_love give_heart Беру рецепт на заметку!!! Romashki Спасибо большое!!! friends give_heart girl_in_love Romashki

30 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Малгося писал(а):
Леночка!
Какая вкууууснятинаааа!
Будем пробовать!

Малгося на здоровье! Romashki Romashki Romashki

Molize писал(а):
Лена, просматривала новые рецепты на форуме и сразу же заметила твою наиаппетитнейшую, сочную, яркую рыбку!!! У меня прям аппетит разыгрался от увиденного... Так бы сейчас и съела этот кусочек.. Красную рыбу очень люблю, а в сочетании с таким маринадом, да еще и с кунжутом, настоящее праздничное блюдо получается!!! Беру рецепт на заметку!!! Спасибо большое!!!

Оленька, буду очень рада, если воспользуешься рецептом и вкус рыбки понравится! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 8:51

Распечатать сообщение
АННА1984

Анна

40 лет
Тюменская область

АННА1984Мои рецепты
Лена, какая вкуснотища!!!!!!!!! good2 nyam2 good
Уже в закладках!!! Rose

01 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
АННА1984 писал(а):
Лена, какая вкуснотища!!!!!!!!!
Уже в закладках!!!

Анна, с радостью делюсь рецептом, пользуйтесь на здоровье! sharik Romashki

01 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Елена, очень здоровое, полезное и красивое блюдо! girl_claping girl_claping girl_claping Возьму на заметку непременно! girl_in_love Такую рыбку нельзя не отметить! good2 girl_in_love nyam2 Это замечательный праздничный, оригинальный рецепт! give_heart Очень интересно, какова на вкус красная рыбка с апельсином! Wink Спасибо, что всегда делитесь хорошими рецептами! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
loranas писал(а):
Елена, очень здоровое, полезное и красивое блюдо! Возьму на заметку непременно! Такую рыбку нельзя не отметить! Это замечательный праздничный, оригинальный рецепт! Очень интересно, какова на вкус красная рыбка с апельсином! Спасибо, что всегда делитесь хорошими рецептами!

Лариса, спасибо большое за такой приятный и добрый комментарий Romashki Romashki Romashki , помимо всего рыбка готовится очень просто и быстро, вылядит эффектно без особых трудозатрат girl_haha Wink , буду очень рада если воспользуетесь рецептом. sharik

09 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
escada
Леночка, какая восхитительная рыбка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно возьму к себе и воспользуюсь, т.к. рыбка у нас стандартно 1-2 раза в неделю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе дорогая за шикарную и очень простую идею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

10 Май 2011 19:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
escada
Ленусь, долго ждать мы не стали и вчера уже приготовили рыбку по твоему рецепту Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! получилось ну оооочень вкусно и ароматно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Извини, что без фото Embarassed Embarassed Embarassed , фотика дома не оказалось unknown , но поверь мне на слово - мы остались очень довольны good2 good2 good2 good2 и обязательно так еще будем гоTовить! friends friends friends friends
Спасибо тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]

11 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Lavender писал(а):
escada
Ленусь, долго ждать мы не стали и вчера уже приготовили рыбку по твоему рецепту получилось ну оооочень вкусно и ароматно!
Извини, что без фото , фотика дома не оказалось , но поверь мне на слово - мы остались очень довольны и обязательно так еще будем гоTовить!
Спасибо тебе

Танечка, как мне приятно видеть Вас на моей страничке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Romashki Romashki Romashki Радуюсь, что такой простой рецепт не разочаровал и рыбка понравилась. Yahoo! dance2 sharik

11 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
escada писал(а):
Танечка, как мне приятно видеть Вас на моей страничке! girl_in_love

Ленусь, давай на "ты" friends friends friends friends friends Я тоже очень рада заглянуть к тебе "в гости" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

escada писал(а):
Радуюсь, что такой простой рецепт не разочаровал и рыбка понравилась. Yahoo! dance2 sharik

Вся его прелесть и богатство именно в простоте вкуса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо еще раз, это очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

13 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Lavender писал(а):
Ленусь, давай на "ты"
конечно! friends

16 Июн 2011 14:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Елена, добрый день.
Вчера готовила рыбку. У меня была форель и горчица зерновая. Очень вкусно получилось! Спасибо. Rose Правда я делала на сковороде, у меня нет духовки, но рыба получилась не жареная, а томленая в соусе.

Фото

17 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Елена, добрый день.
Вчера готовила рыбку. У меня была форель и горчица зерновая. Очень вкусно получилось! Спасибо. Правда я делала на сковороде, у меня нет духовки, но рыба получилась не жареная, а томленая в соусе.

Юлия, спасибо Вам большое за замечательный отчет Romashki , и особенно за фотографию Romashki Romashki Romashki , я очень довольна girl_in_love , что рецепт понравился! Yahoo!
p.s - и тарелка очень красивая, обожаю белую посуду good

17 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
escada
Елена, ко мне можно на ты. К сожалению фото с телефона и искажен цвет. Форель была розовая, а соус интенсивно желтый, очень красивое сочетание!
escada писал(а):
и тарелка очень красивая

Отдельное спасибо за комплимент))) Мне самой нравится моя посуда)))
Вчера не удержалась, опять заехала в магазин за рыбкой))) обалденно вкусно! и с белым вином))) И травки добавила другие. Накануне была приправа для рыбы, а там морковь и лук... Что мне не понравилось... Вкус упрощается. В этом рецепте нужны другие приправы... Вчера получилось вкуснее! Спасибо большое! Rose

17 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Елена, ко мне можно на ты.

Юля, конечно. friends

Vischnja писал(а):
Форель была розовая, а соус интенсивно желтый, очень красивое сочетание!
girl_in_love good

Vischnja писал(а):
Вчера не удержалась, опять заехала в магазин за рыбкой))) обалденно вкусно! и с белым вином))) И травки добавила другие.

Юля, я очень довольна, что рецепт прижился, спасибо еще раз огромное за доверие! Мне очень-очень приятно! Yahoo! sharik

02 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Елена, опять я))) Рецепт прочно вошел в нашу жизнь. Вчера делала совсем упрощенный вариант, в плане красоты. Просто филе порезала на небольшие куски, а все ингридиенты по рецепту... Пока рыбка стояла в маринаде, накрыла на стол, пока томилась - сделала салат. Вкусный ужин готов! Спасибо тебе большое! Rose

03 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Елена, опять я))) Рецепт прочно вошел в нашу жизнь. Вчера делала совсем упрощенный вариант, в плане красоты. Просто филе порезала на небольшие куски, а все ингридиенты по рецепту... Пока рыбка стояла в маринаде, накрыла на стол, пока томилась - сделала салат. Вкусный ужин готов! Спасибо тебе большое!

Юлия, как же приятно читать такой отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я очень рада, что этот рецепт прижился в Вашей семье. dance2 sharik И спасибо за подсказку, действительно, не обязательно готовить большим куском, попробую как нибудь и так. Wink friends

05 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
escada писал(а):
И спасибо за подсказку,

Пожалуйста))) Лен, у тебя очень красивая подача, блюдо праздничное, нарядное! Но самим тоже хочется вкусностей, просто так, без праздника, да и время бывает ограничено. А твой рецепт для обычной жизни очень хорошо подошел, вкуснота необыкновенная! good2
Муж рыбу любит, я еще делаю форель в сливках с белым вином, так там в рецепте изначально филе режется на кусочки))) Вкусно нереально, но вот если для гостей, то не очень красиво, на мой взгляд)))
Тебе еще раз СПАСИБО! Rose Rose Rose

05 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Пожалуйста))) Лен, у тебя очень красивая подача, блюдо праздничное, нарядное! Но самим тоже хочется вкусностей, просто так, без праздника, да и время бывает ограничено. А твой рецепт для обычной жизни очень хорошо подошел, вкуснота необыкновенная!

Юлия, у меня если и красивая подача, то примитивная Embarassed girl_haha , я кусочками обязательно попробую. Радуюсь, что рецепт нравится Вашей семье. dance2 sharik
Vischnja писал(а):
я еще делаю форель в сливках с белым вином, так там в рецепте изначально филе режется на кусочки))) Вкусно нереально, но вот если для гостей, то не очень красиво, на мой взгляд)))

не пробовала никогда... Юля, поделитесь рецептом Wink

10 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
escada писал(а):
не пробовала никогда... Юля, поделитесь рецептом

Елена, доброе утро! Делюсь)))
Лосось или форель филе 300-400гр. вино сухое белое 50мл, сливки 60мл, морковка одна средняя, соль, перец молотый, укроп, немного масла для обжарки.
Рыбу порезать небольшими кубиками, морковку или тонко порезать или натереть на терке. Морковь слегка обжарить, добавить вино, потушить 3мин, добавить сливки, перемешать. Сливки могут "свернуться" т.к. вино кислое, не переживай, перемешать, дать покипеть 3-5 мин. Потом кладешь рыбу, соль, перец, укроп. Перемешиваешь, еще 5-7 минут и все, готово, подаешь на стол! Сливки я беру разные, какие есть 10-20%, хотя в исходном рецепте 30%. На мой вкус жирновато. Морковку тру на терке. Если кладу рыбу и мне кажется, что мало соуса, то добавляю сливок. Мне этот рецепт очень нравится, быстро, и на мой вкус очень и очень! Укроп дает приятный вкус, советую его добавлять. Что касается "сворачивания сливок" то бывает по-разному, может зависит от самих сливок, а может от вина - кислее или нет.
Приятного аппетита! Rose
Страница 1 из 4

Наверх
;