Лосось в апельсиновом соке
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:05
|
escada
|
|||||||||||||||
Юля,спасибо большое за рецепт, уверена, что очень вкусно , я обязательно приготовлю. Придется Вам размещать этот рецепт, чтобы было куда отнести отчет.
врядли это от вина, у меня ест вот такой салатик с заправкой из сливок и рыбы http://forum.say7.info/topic43402.html тоже порой сливки сворачиваются, но перемешаешь, потомишь и они "разворачиваются" обратно Юля, мне очень приятно, заглядывайте почаще. |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 16:09
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Леночка, я к тебе, как и обещала, с вкусным сюрпризом
Необыкновенно вкусная, сочная и легкая рыбка получилась Я буду так готовить часто теперь - нам в семье всем очень понравилось такое сочетание Кунжута, правда, на тот момент не было Но зато промариновалась рыбка три часа! Спасибо тебе огромное за твой труд, за твои чудесные рецепты, а за этот - особенно! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 22:07
|
escada
|
|||||||||||||||
Яночка, я тебя ждала, очень-очень ....но почему то и мысли не было, увидеться тут..
Спасибо тебе огромное за твой такой шикарный отзыв, как и всегда очень благодарный, мне очень приятно . И фотография твоя, как всегда, загляденье, очень выразительная, уютная и неимоверно аппетитная . И, конечно, мне очень приятно, что на вкус рецепт тебе понравился! я не всегда долго мариную, если есть рыба и апельсин и внезапно нагрянули гости, хватает и 10-15 минут, готовится быстрый, легкий ужин, на вкус рыба получается уже интересной. ЯНА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 22:31
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Почему? Лен, у меня очень много твоих рецептов в закладках А с маффинами тоже скоро нагряну
Леночка, спасибо! Фотографировала сразу из духовки - прям в форме и с фольгой, потому как боялась, что только поставлю на стол - сразу кости останутся Так и вышло Хорошо, успела ДО этого.
Я тоже всегда быстро красную рыбку делаю, а ту почему-то решила загодя - и ты знаешь, получилось намного вкуснее Рыба вся была такая сладко-сочная У меня еще один твой рецепт рыбки лежит в закладках - тоже испробую как-нибудь обязательно!!! |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 22:50
|
escada
|
|||||||||||||||
конечно, я тебя жду и всегда рада лицезреть твои красивые фотографии, они у тебя особенные, не только блюдо выходит аппетитным, но и само фото завораживает всегда
как же приятно такое читать..
Яна, очень хочется оправдать твое доверие, буду ждать тебя.. , спасибо!!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:06
|
Микулинка
Марина 59 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, рыба - аппетитнейшая! Только у меня два вопроса: надо смазывать форму, или достаточно маринада? и запекать вместе с апельсинами или их нужно будет достать перед тем, как рыбку в духовку ставить?
|
||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:18
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
escada
Это просто праздник вкуса! Нереально вкусно! Спасибо за рецептик! Фото нет, т.к. все слопали! |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 23:08
|
escada
|
|||||||||||||||
Марина, спасибо большое!
я совсем слегка смазываю, чтобы не пригорал апельсин, на котором лежит рыба, но если маринада много и готовите в керамической или стеклянной посуде можно и не смазывать..
я запекаю с апельсинами, иногда даже подаю их вместе с рыбой (если их внешний вид после выпечки позваляет ).. вкус слегка запеченного апельсина каждый раз разный, зависит от самого апельсина.. но в любом случае, время запекания небольшое сильно подсушиться апельсин не успевает, остается немного сочным.. Марина, надеюсь рецепт Вам пригодится и не раз порадует Ваших близких!
Руслана, приятно, спасибо огромное!
пользуйтесь на здоровье и на радость! |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:49
|
Микулинка
Марина 59 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо за быстрый ответ!
Какая вкусняшка!!!!!! У меня все рыбу любят. А этот рецепт - ну просто сказка! И делается так быстро. СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:10
|
escada
|
|||||||||||||||
29 Окт 2011 17:45
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
escada Леночка, я сегодня своим гостям приготовила вашу рыбку! Все в восторге! А я еще раз говорю вам спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
||||||||||||||||
30 Окт 2011 0:17
|
escada
|
|||||||||||||||
Руслана, спасибо огромное за очередной добрый отзыв , и конечно, особенно приятно , что Вы воспользовались им еще раз , а значит рыбка по этому простому рецепту прижилась в Вашем доме, я очень рада , готовьте на радость себе и близким! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2011 14:35
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:45
|
escada
|
|||||||||||||||
Яна, с огромной радостью прочитала твой отчет, спасибо тебе большое-прибольшое, очень приятно, что рецепт прижился в твоей семье. А про фото - спасибо тебе отдельное и большущщее, твои фотографии мне очень нравятся, думаю ты уже это знаешь, рыба несказанно аппетитная получилась. СПАСИБО!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:24
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Лен, действительно, рыбка просто чудо! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:03
|
escada
|
|||||||||||||||
Яна, спасибо! |
||||||||||||||||
24 Янв 2012 16:32
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Леночка! Я надеюсь, что не утомила тебя своими "рыбными" отчетами
У меня твой рецепт уже излюбленный и как палочка-выручалочка Спасибо тебе снова много-много раз - это безумно вкусно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/URL] |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 12:22
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Елена, давно хотела приготовить рыбу в апельсинах! Но не решалась. Муж привереда. Рыба должна быть с лимоном и никаких джунглей! А вчера решила рискнуть. У меня была форель. Приготовила целую. Использовала один апелисин. Просто порезала его кружками, сложила под рыбу, внутрь рыбы и на рыбу. Муж сказал, когда увидел сей процес: "Это что? апельсин? А почему не лимон? Что-то я сомневаюсь, бу-бу-бу, бу-бу-бу..."
Рыба получилась отменная! Как я и думала. Муж апельсины сдал мне в тарелку, а рыбу съел и остался доволен! А вот и фото отчет! Забыла я целую запечатлеть! ( И цвет на фото не тот, потому что сделано на телефон. |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 14:52
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||
25 Янв 2012 21:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
26 Янв 2012 15:24
|
Радуга)))
Ника Сибирь |
|||||||||||||||
А можно ли сей рецепт применить к горбуше?или вкус будет уже не столь восхитительный?))
|
||||||||||||||||
29 Янв 2012 12:38
|
lin_k
Алматы |
|||||||||||||||
Приготовила вчера семгу таким способом, очень вкусненько!!!!! А главное не слишком жирно! А то я всегда ее делала в сырно-сливочном соусе!
Теперь буду наверное так постоянно делать - спасибо Только фоток не успела сделать - с духовки сразу на стол а со стола и ...сразу съели |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 19:25
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||||||||
13 Фев 2012 2:40
|
escada
|
|||||||||||||||
Яна, можешь не сомневаться, я всегда очень рада получить от тебя любую весточку , а уж отчет, да еще такой тем более Спасибо тебе, дорогая , что пользуешься рецептом и находишь время принести мне такие аппетитные фото, я тебе очень благодарна. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Лена, я так даже не пытаюсь рисковать.... мужчины это особенные существа и еда у них особенная Спасибо Вам большое за отзыв и фотоотчет, мне очень приятно.
я очень рада, что рецепт прижился. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Света, очень рада видеть тебя на моей страничке
Спасибо большое тебе за аппетитный фотоотчет.
Леночка, я очень рада, что рецепт не подвел и рыбка на вкус понравилась, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость. Спасибо за доверие, приятные слова и ,конечно, за фото. СПАСИБО!!!!!!
Ника, можно, конечно, попробовать.но вкус будет немного другой. Семга или форель жирная рыбка и апельсин очень хорошо гармонирует с ней, убирая излишнюю жирность, мне кажется горбуша получится уж очень апельсиновой с очень выраженным вкусом.
Наташа, очень рада, что и Вам рыбка по этому рецепту пришлась по вкусу, пользуйтесь рецептом на здоровье. Спасибо большое за доверие и отзыв. |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 16:50
|
Lisichka.1985
|
|||||||||||||||
Я бы никогда не подумала, что апельсин может так хорошо сочетаться с рыбой. Сделала на пробу два мааалюююсеньких кусочка, оказалось очень вкусно. Я бы даже сказала, как-то необыкновенно!
|