escada
Елена
Bastilda писал(а): |
Леночка! Я надеюсь, что не утомила тебя своими "рыбными" отчетами
У меня твой рецепт уже излюбленный и как палочка-выручалочка Спасибо тебе снова много-много раз - это безумно вкусно |
Яна, можешь не сомневаться, я всегда очень рада получить от тебя любую весточку
, а уж отчет, да еще такой тем более
Спасибо тебе, дорогая
, что пользуешься рецептом и находишь время принести мне такие аппетитные фото, я тебе очень благодарна.
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Еленаь-ь писал(а): |
Елена, давно хотела приготовить рыбу в апельсинах! Но не решалась. Муж привереда. Рыба должна быть с лимоном и никаких джунглей! А вчера решила рискнуть. У меня была форель. Приготовила целую. Использовала один апелисин. Просто порезала его кружками, сложила под рыбу, внутрь рыбы и на рыбу. Муж сказал, когда увидел сей процес: "Это что? апельсин? А почему не лимон? Что-то я сомневаюсь, бу-бу-бу, бу-бу-бу..."
Рыба получилась отменная! Как я и думала. Муж апельсины сдал мне в тарелку, а рыбу съел и остался доволен!
А вот и фото отчет! Забыла я целую запечатлеть! ( И цвет на фото не тот, потому что сделано на телефон. |
Лена, я так даже не пытаюсь рисковать....
мужчины это особенные существа и еда у них особенная
Спасибо Вам большое за отзыв и фотоотчет, мне очень приятно.
Еленаь-ь писал(а): |
Делала опять! Очень понравился рецепт! |
я очень рада, что рецепт прижился.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
S-v-e-t-a писал(а): |
Леночка, наконец-то и я добралась с отчетом . Рыбка с необычно выраженным цитрусовым вкусом |
Света, очень рада видеть тебя на моей страничке
S-v-e-t-a писал(а): |
буду готовить еще |
это особенно радует
Спасибо большое тебе за аппетитный фотоотчет.
Magic-2_Lantern писал(а): |
Лена, спасибо огромное за рецепт! Теперь он в числе моих любимых! Потрясающий вкус у рыбки получился, апельсины совсем не перебивают вкус лосося, а подчеркивают его! Прямо как я люблю Это просто нечто, райское наслаждение |
Леночка, я очень рада, что рецепт не подвел и рыбка на вкус понравилась, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость. Спасибо за доверие, приятные слова и ,конечно, за фото.
СПАСИБО!!!!!!
Радуга))) писал(а): |
А можно ли сей рецепт применить к горбуше?или вкус будет уже не столь восхитительный?)) |
Ника, можно, конечно, попробовать.но вкус будет немного другой.
Семга или форель жирная рыбка и апельсин очень хорошо гармонирует с ней, убирая излишнюю жирность, мне кажется горбуша получится уж очень апельсиновой с очень выраженным вкусом.
lin_k писал(а): |
Приготовила вчера семгу таким способом, очень вкусненько!!!!! А главное не слишком жирно! А то я всегда ее делала в сырно-сливочном соусе!
Теперь буду наверное так постоянно делать - спасибо Только фоток не успела сделать - с духовки сразу на стол а со стола и ...сразу съели |
Наташа, очень рада, что и Вам рыбка по этому рецепту пришлась по вкусу, пользуйтесь рецептом на здоровье.
Спасибо большое за доверие и отзыв.