escada
Елена
Микулинка писал(а): |
Леночка, рыба - аппетитнейшая! |
Марина, спасибо большое!
Микулинка писал(а): |
Только у меня два вопроса: надо смазывать форму, или достаточно маринада? |
я совсем слегка смазываю, чтобы не пригорал апельсин, на котором лежит рыба, но если маринада много и готовите в керамической или стеклянной посуде можно и не смазывать..
Микулинка писал(а): |
и запекать вместе с апельсинами или их нужно будет достать перед тем, как рыбку в духовку ставить? |
я запекаю с апельсинами, иногда даже подаю их вместе с рыбой (если их внешний вид после выпечки позваляет
).. вкус слегка запеченного апельсина каждый раз разный, зависит от самого апельсина.. но в любом случае, время запекания небольшое сильно подсушиться апельсин не успевает, остается немного сочным..
Марина, надеюсь рецепт Вам пригодится и не раз порадует Ваших близких!
Rusja писал(а): |
Это просто праздник вкуса! Нереально вкусно! Спасибо за рецептик! |
Руслана,
приятно, спасибо огромное!
Rusja писал(а): |
Фото нет, т.к. все слопали! |
пользуйтесь на здоровье и на радость!