Сообщение |
Автор |
26 Янв 2013 16:33
|
escada
Елена
|
Марти Лена
PJey Полина
Девочки, надеюсь всё у вас получилось и результат не разочаровал...
|
16 Фев 2013 20:34
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
17 Фев 2013 7:25
|
escada
Елена
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Лена, время от времени готовлю рыбку по этому рецепту, не забываю Вот сегодня опять делала, решила забежать, сказать спасибо Ну очень вкусная рыбка |
Леночка, спасибо большое за твой отзыв, очень приятно, и конечно, я рада, что этот рецепт прижился на твоей кухне, пользуйся рецептом на здоровье!
|
14 Апр 2013 0:50
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Апр 2013 22:06
|
escada
Елена
|
|
15 Апр 2013 0:49
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
20 Апр 2013 1:31
|
Вот_она_я
Марина
60 лет Московская область, г.Дубна
|
Леночка! Приготовила семгу по Вашему рецепту. (Я, правда, в соус добавила не только сок апельсина, но и цедру, плюс зерновая горчица и прованские травы! Кунжуту места не осталось ) Это ещё в форме, а вот - уже на тарелке! Очень вкусно! А главное - не так жирно, как со сливками! Так что, очевидно, рецепт возьму на вооружение!
|
21 Апр 2013 19:44
|
escada
Елена
|
Вот_она_я писал(а): | Леночка! Приготовила семгу по Вашему рецепту. (Я, правда, в соус добавила не только сок апельсина, но и цедру, плюс зерновая горчица и прованские травы! Кунжуту места не осталось ) |
я тоже часто добавляю цедру...
Вот_она_я писал(а): | Очень вкусно! А главное - не так жирно, как со сливками! Так что, очевидно, рецепт возьму на вооружение! |
Марина, я очень довольна, что и Вам рецепт пришелся по вкусу, пользуйтесь на здоровье. Большое спасибо за отчет и фотографии.
СПАСИБО!!!!!!
|
24 Сен 2013 17:40
|
За_рина
Ирина
40 лет Днепропетровск
|
Красную рыбку вообще сложно испортить, это надо ещё постараться ))) а рецептик очень хороший, как одна из вариаций приготовления рыбки получилось вкусно, с легкой цитрусовой ноткой , как вспомню, опять хочется кусочек спасибо Вам за рецептик))
|
25 Сен 2013 0:35
|
escada
Елена
|
За_рина писал(а): | расную рыбку вообще сложно испортить, это надо ещё постараться ))) а рецептик очень хороший, как одна из вариаций приготовления рыбки получилось вкусно, с легкой цитрусовой ноткой , как вспомню, опять хочется кусочек спасибо Вам за рецептик)) |
Ирина, и Вам спасибо, я рада, что Вам понравилось, пользуйтесь на здоровье, просто, быстро и вкусно.
|
17 Окт 2013 13:58
|
Lavender
ТаТa
|
|
18 Окт 2013 21:43
|
kаtron4ik
катерина
35 лет Украина
|
С первого кусочка я эту рыбку полюбила Спасибо за рецепт
|
20 Окт 2013 2:21
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
оооо-аа-а-а-а! это просто сказочный вкус!
впервые готовила лосось (обычно готовила стандартную рыбу из улова папы-рыбака: окунь, плотва, лещ, линь) и он получился просто невероятно вкусным!
теперь это блюдо точно украсит стол семейного застолья!
|
16 Фев 2014 1:09
|
escada
Елена
|
Lavender писал(а): | Ленулька дорогая, давно я не забегала к тебе со словами благодарности , хотя рыбка твоя часто у нас на столе.. Очень ее любим |
Таня, мне очень приятно, спасибо большое!
Lavender писал(а): | Я маринада делаю побольше, половину для рыбки, а другую половину, как соус, поливаю на салат, сверху укладываю рыбку Подглядела такую идею в одном местном ресторане Oоооочень вкусно! |
kаtron4ik писал(а): | С первого кусочка я эту рыбку полюбила Спасибо за рецеп |
Катя, на здоровье, спасибо большое за отчет.
AlternativeSun писал(а): | оооо-аа-а-а-а! это просто сказочный вкус!
впервые готовила лосось (обычно готовила стандартную рыбу из улова папы-рыбакакунь, плотка, лещ, линь) и он получился просто невероятно вкусным!
теперь это блюдо точно украсит стол семейного застолья! |
Таня, спасибо, пользуйся рецептом на здоровье.
|
02 Мар 2015 0:30
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо, очень быстро и вкусно получается!!!
|
04 Апр 2016 10:55
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Готовила на выходных эту замечательную рыбку. Ну оооочень вкусно получилось! Спасибо за рецепт Да еще от всех едаков))) Понравилось даже привередам!
|
08 Янв 2017 17:41
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
24 Авг 2017 10:07
|
Слоненятко
Татьянка