Лосось в апельсиновом соке

Сообщение Автор

26 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Марти Лена
PJey Полина

Девочки, надеюсь всё у вас получилось и результат не разочаровал...

16 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Лена, время от времени готовлю рыбку по этому рецепту, не забываю sharik Вот сегодня опять делала, решила забежать, сказать спасибо Romashki Ну очень вкусная рыбка! Girl in love nyam2 good Rose

17 Фев 2013 7:25

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Лена, время от времени готовлю рыбку по этому рецепту, не забываю Вот сегодня опять делала, решила забежать, сказать спасибо Ну очень вкусная рыбка

Леночка, спасибо большое за твой отзыв, очень приятно, и конечно, я рада, что этот рецепт прижился на твоей кухне, пользуйся рецептом на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Леночка, я к вам с отчетом!!! Rose Rose Rose

Фото

Готовила семгу по вашему рецепту. Получилась необыкновенно сочная и нежная рыбка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сверху посыпала отрубями , а остально все по рецепту. Спасибо большое за такую вкусную рыбку. nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Леночка, я к вам с отчетом!!

Ирина, всегда Вам рада... friends

Irina Divers писал(а):
Готовила семгу по вашему рецепту. Получилась необыкновенно сочная и нежная рыбка!!! Сверху посыпала отрубями , а остально все по рецепту. Спасибо большое за такую вкусную рыбку.

Всегда приятно читать Ваши отзывы, очень благодарна Вам за доверие и прекрасные отчеты... Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

15 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
escada писал(а):
Ирина, всегда Вам рада

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мне тоже очень приятно к вам в гости приходить. Drinks or Beer

20 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Леночка! Приготовила семгу по Вашему рецепту. (Я, правда, в соус добавила не только сок апельсина, но и цедру, плюс зерновая горчица и прованские травы! Кунжуту места не осталось girl_haha )
Фото
Это ещё в форме, а вот - уже на тарелке!
Фото
Очень вкусно! А главное - не так жирно, как со сливками! Так что, очевидно, рецепт возьму на вооружение! good good Rose Rose Rose

21 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Вот_она_я писал(а):
Леночка! Приготовила семгу по Вашему рецепту. (Я, правда, в соус добавила не только сок апельсина, но и цедру, плюс зерновая горчица и прованские травы! Кунжуту места не осталось )

я тоже часто добавляю цедру...

Вот_она_я писал(а):
Очень вкусно! А главное - не так жирно, как со сливками! Так что, очевидно, рецепт возьму на вооружение!

Марина, я очень довольна, что и Вам рецепт пришелся по вкусу, пользуйтесь на здоровье. Romashki Romashki Romashki Большое спасибо за отчет и фотографии. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!!!

24 Сен 2013 17:40

Распечатать сообщение
За_рина

Ирина

41 год
Днепропетровск

За_ринаМои рецепты
Красную рыбку вообще сложно испортить, это надо ещё постараться ))) а рецептик очень хороший, как одна из вариаций приготовления рыбки nyam2 получилось вкусно, с легкой цитрусовой ноткой good , как вспомню, опять хочется кусочек nyam2 спасибо Вам за рецептик))

25 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
За_рина писал(а):
расную рыбку вообще сложно испортить, это надо ещё постараться ))) а рецептик очень хороший, как одна из вариаций приготовления рыбки получилось вкусно, с легкой цитрусовой ноткой , как вспомню, опять хочется кусочек спасибо Вам за рецептик))

Ирина, и Вам спасибо, я рада, что Вам понравилось, пользуйтесь на здоровье, просто, быстро и вкусно. Wink Romashki

17 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
escada
Ленулька дорогая, давно я не забегала к тебе со словами благодарности Embarassed , хотя рыбка твоя часто у нас на столе.. Wink Очень ее любим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Я маринада делаю побольше, половину для рыбки, а другую половину, как соус, поливаю на салат, сверху укладываю рыбку good2 Подглядела такую идею в одном местном ресторане Wink Oоооочень вкусно! wacko1
Спасибо многократное!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

18 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

36 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
С первого кусочка я эту рыбку полюбила nyam2 Спасибо за рецепт Romashki
Фото

20 Окт 2013 2:21

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

38 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
nyam2 оооо-аа-а-а-а! это просто сказочный вкус!
впервые готовила лосось (обычно готовила стандартную рыбу из улова папы-рыбака: окунь, плотва, лещ, линь) и он получился просто невероятно вкусным! girl_claping
теперь это блюдо точно украсит стол семейного застолья! wacko1

16 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Lavender писал(а):
Ленулька дорогая, давно я не забегала к тебе со словами благодарности , хотя рыбка твоя часто у нас на столе.. Очень ее любим

Таня, мне очень приятно, спасибо большое! friends Romashki

Lavender писал(а):
Я маринада делаю побольше, половину для рыбки, а другую половину, как соус, поливаю на салат, сверху укладываю рыбку Подглядела такую идею в одном местном ресторане Oоооочень вкусно!

good good good

kаtron4ik писал(а):
С первого кусочка я эту рыбку полюбила Спасибо за рецеп

Катя, на здоровье, спасибо большое за отчет. Romashki

AlternativeSun писал(а):
оооо-аа-а-а-а! это просто сказочный вкус!
впервые готовила лосось (обычно готовила стандартную рыбу из улова папы-рыбакакунь, плотка, лещ, линь) и он получился просто невероятно вкусным!
теперь это блюдо точно украсит стол семейного застолья!

Таня, спасибо, пользуйся рецептом на здоровье. Romashki

02 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Спасибо, очень быстро и вкусно получается!!! Romashki girl_claping

04 Апр 2016 10:55

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Готовила на выходных эту замечательную рыбку. Ну оооочень вкусно получилось! Спасибо за рецепт girl_claping Да еще от всех едаков))) Понравилось даже привередам!

08 Янв 2017 17:41

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Очень вкусная и ароматная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за замечательный рецептик!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Авг 2017 10:07

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

38 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Елена, спасибо большое за рецепт! Получилось вкусненькоSmile Romashki

24 Фев 2019 15:48

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА