Скумбрия, тушённая в собственном соку

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Крюветка писал(а):
только вот вопрос - а можно ли рыбку по вашему рецепту хранить в погребе?

наверно можно, я не делала...длительное хранение предполагает более длительую обработку тепловую и морковь с луком в этом варианте не добавлять unknown
Julia & Ko писал(а):
Данный рецепт не для длительного хранения!!!! Это не заготовка!!!

девочки, я для длительного хранения не делала и не знаю, как она ведет себя, а вот то, что
Zovik писал(а):
очень....... долго, 8 часов стерилизуется на водяной бане.

совершенно себя оправдывает
Zovik писал(а):
А тут 1,5 часа. Интересно!
еще раз напишу, что эта рыба для употребления сразу, максимум в течении 3-5 дней, не для длительного хранения, поэтому и время готовки всего 1,5 часа!!!!!
Zovik писал(а):
Вот хочу показать мою консервацию

очень аппетитные баночки nyam2 nyam2 nyam2

 
30 Апр 2011 0:06

Страница 2 из 7