Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Крюветка писал(а): |
только вот вопрос - а можно ли рыбку по вашему рецепту хранить в погребе? |
наверно можно, я не делала...длительное хранение предполагает более длительую обработку тепловую и морковь с луком в этом варианте не добавлять
Julia & Ko писал(а): |
Данный рецепт не для длительного хранения!!!! Это не заготовка!!! |
девочки, я для длительного хранения не делала и не знаю, как она ведет себя, а вот то, что
Zovik писал(а): |
очень....... долго, 8 часов стерилизуется на водяной бане. |
совершенно себя оправдывает
Zovik писал(а): |
А тут 1,5 часа. Интересно! |
еще раз напишу, что эта рыба для употребления сразу, максимум в течении 3-5 дней,
не для длительного хранения, поэтому и время готовки всего 1,5 часа!!!!!
Zovik писал(а): |
Вот хочу показать мою консервацию |
очень аппетитные баночки