neveragain
Юлия
Челябинск
МарияМихайловна
Можно снова я отвечу, а то потеряется вопрос
МарияМихайловна писал(а): |
Я обычно перед тем, как положить мастику,держу торт в холд-ке и кладу мастику на холодный торт. Я не права? |
Права! я тоже так делаю. Но вопрос в том, какая температура на кухне. У меня сейчас жарко, бывает, что мастика вздувается
Тогда пузырь иглой аккуратно прокалываю и разглаживаю.
МарияМихайловна писал(а): |
А если в холд-ке влажно, торт держать на столе до покрытия и после? |
Ну, некоторые пишут, что нельзя мастичный торт в холодильнике держать, но я так не рискую... Торт все-таки продукт скоропортящийся.
Можно попробовать понизить влажность в холодильнике. Многие модели холодильников позволяют это сделать. Или можно купить поглотитель влаги. или попробуйте народные методы
Lusindo4ka
Очень аккуратно! Розы шикарные!