Болталка и ваши торты сюда

neveragain

Юлия


Челябинск
МарияМихайловна
Можно снова я отвечу, а то потеряется вопрос Wink
МарияМихайловна писал(а):
Я обычно перед тем, как положить мастику,держу торт в холд-ке и кладу мастику на холодный торт. Я не права?

Права! я тоже так делаю. Но вопрос в том, какая температура на кухне. У меня сейчас жарко, бывает, что мастика вздувается Sad Тогда пузырь иглой аккуратно прокалываю и разглаживаю.
МарияМихайловна писал(а):
А если в холд-ке влажно, торт держать на столе до покрытия и после?

Ну, некоторые пишут, что нельзя мастичный торт в холодильнике держать, но я так не рискую... Торт все-таки продукт скоропортящийся.
Можно попробовать понизить влажность в холодильнике. Многие модели холодильников позволяют это сделать. Или можно купить поглотитель влаги. или попробуйте народные методы
Lusindo4ka
Очень аккуратно! Розы шикарные!

 
30 Апр 2011 8:15

Страница 140 из 1000