Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Апр 2011 8:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
МарияМихайловна
Можно снова я отвечу, а то потеряется вопрос Wink
МарияМихайловна писал(а):
Я обычно перед тем, как положить мастику,держу торт в холд-ке и кладу мастику на холодный торт. Я не права?

Права! я тоже так делаю. Но вопрос в том, какая температура на кухне. У меня сейчас жарко, бывает, что мастика вздувается Sad Тогда пузырь иглой аккуратно прокалываю и разглаживаю.
МарияМихайловна писал(а):
А если в холд-ке влажно, торт держать на столе до покрытия и после?

Ну, некоторые пишут, что нельзя мастичный торт в холодильнике держать, но я так не рискую... Торт все-таки продукт скоропортящийся.
Можно попробовать понизить влажность в холодильнике. Многие модели холодильников позволяют это сделать. Или можно купить поглотитель влаги. или попробуйте народные методы
Lusindo4ka
Очень аккуратно! Розы шикарные!

30 Апр 2011 8:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
neveragain
Спасибо, девочки!!! girl_in_love girl_in_love
Дарина10507
Маш, писать ровно и красиво не умею СОВСЕМ unknown ! Поэтому распечатываю текст в Worde шрифтом Monotype Corsiva и тупо срисовываю girl_haha

30 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
а я и срисовывать ну умею . Девочки спасибо за оценку .вот мои следующие ттортики и ухожу на выходные от тортиков
ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО НИКИТЫ

ПАРОВОЗИК ТОМАС

30 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka, очень нежные тортики.
Дарина10507, мне очень понравился розовый тортик с платьем girl_claping
МарияМихайловна, я всегда торты, покрытые мастикой в холодильнике держу. Раньше молочной мастикой покрывала-и нормально она на холодильник реагировала, а сейчас покупной Петиннис-так вообще без проблем.

30 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Дарина10507
Здорово! Что-то пропустила твою красоту с платьем и сандаликами Embarassed Суперски сандалики сделаны! good2 Тоже хочется попытаться, да повода нет unknown Ну ничего, полгода ждала пока появится повод для мяча. Может для себя сделать?! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дарина10507
Ну ничего себе производительность!!! wacko1 Ты как ниче нормально себя чувствуешь??? praising friends Соглашусь с девочками с пинеточками и платьем суперсский тортик, а вот для мальчика пинетки видать не высушила... "Мятые" какие-то. unknown Embarassed
Lusindo4ka
ААААаааа, научи меня делать розыыы!!! Такие они у тебя красивые!!! good А чего составы не пишите??? Интересно же ведь! Embarassed С нитками и что там "мулине" да еще или вышивка, я не разбираюсь... Embarassed Классно смотрится, на Embarassed дписи очень красиво сделаны! good2 Люда! а как ты отмеряла мастику когда 2 торт покрывала??? Тут ведь не обрежешь... unknown unknown unknown и завитушки это что?

30 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Я тоже с тортиком... Немогу даже для дома теперь без украшений обойтись... Embarassed Просто домашний тортик. Фотик ооочень исказил цвет wacko1 На самом деле он очень нежный и персиковый. girl_in_love

30 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тоже с тортиком... Немогу даже для дома теперь без украшений обойтись... Просто домашний тортик

Очень красивый тортик! Такой летний! Пусть даже искажен цвет, зато оооччеень позитивный, яркий! good2
Дарина10507 писал(а):
ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО НИКИТЫ

соглашусь с девочками насчет кроссовок-немного примяты, нет объема Embarassed sharik

А паровозик прикольный! good2

30 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
ААААаааа, научи меня делать розыыы!!!

Я где-то подсмотрела видео, там лепесток не вырезали, а формировали на одном конце кусочка мастики и . Когда я их делаю, то внизу розы получается бесформенный комок. Когда его отрываю, то лепестки раскрываются. Во, написала и самой не понятно girl_haha Если вдруг найду ссылку, то сразу кину friends
Сюзн писал(а):
а как ты отмеряла мастику когда 2 торт покрывала

Взяла дно от разъемной формы, которая больше этого торта и по ней обрезала. А завитушки сделала пуговицей girl_haha К сожалению никаких инструментов, кроме скалки и ножа для чебуреков, у меня нет unknown
А у тебя хороший тортик получился praising

Все! Последний! И у меня тоже выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Целую неделю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

30 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Дарина10507
Lusindo4ka
Девчонки, ну и производительность у вас, день на сайт не заходила а тут столько нового.
Я к вам тоже с моим первым футбольным мячом, торт для мальчика футболиста и страстного болельщика дортмундской "Боруссии".
Первый раз использовала покупную мастику, она у меня на сгибах немного потрескалась.
Кто подскажет в чём дело...
Первую футболку уронила при переносе на торт, пришлось выбросить и срочном порядке делать новую.
Дочка фотографировала торт в перерывах между сметанием пудры с торта, поэтому футболке это отчётливо видно.
Короче, что рассказывать ... смотрите ... ругайте
Фото

Фото

30 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Lusindo4ka
simonkaa
Девочки, какие у вас замечательные мячики, вы просто молодцы good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мне пока мяч не доводилось делать.Сюзн
Торт для дома сплошной позитив, такие теплые цвета girl_claping girl_claping girl_claping
Дарина10507
Мария, у тебя и правда конвеер, не представляю как можно столько работы сделать, за такой короткий срок и ведь работы все не простые... wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Девочки, хочу спросить какой пудрой вы пользуетесь, покупной или сами делаете? У нас в последнее время пудра стала ужасного качества, незнаю что и делать unknown

01 Май 2011 6:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Lusindo4ka
Нюша Кленг
Девочки спасибо за дорые слова!!! Rose Rose Rose
Lusindo4ka писал(а):
Во, написала и самой не понятно

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж... если все таки видео найдешь дашь ага! Embarassed Embarassed Embarassed
Lusindo4ka писал(а):
роме скалки и ножа для чебуреков, у меня нет

Вот ниче се!!! wacko1 wacko1 wacko1 Да тебе вообще памятник ставить можно!!! praising good good good
Lusindo4ka писал(а):
Все! Последний! И у меня тоже выходные

Клевый!!! Тоже хочу мячик попробовать... Embarassed
simonkaa писал(а):
Короче, что рассказывать ... смотрите ... ругайте

simonkaa
За что ругать то??? unknown Тортик очень интересный! good Мячик немножко неровный, но это не беда! praising Все хорошо получилось! friends good2
Нюша Кленг писал(а):
Девочки, хочу спросить какой пудрой вы пользуетесь, покупной или сами делаете? У нас в последнее время пудра стала ужасного качества, незнаю что и делать

Анют, я покупаю, нашла слава Богу хорошую! Теперь только ее беру! Хочешь тебе отправлю??? friends Embarassed

01 Май 2011 8:38

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн писал(а):
Анют, я покупаю, нашла слава Богу хорошую! Теперь только ее беру! Хочешь тебе отправлю???

Сюзана, а что за пудра, может у нас тоже такая есть?

01 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Сюзана, а что за пудра, может у нас тоже такая есть?

Фирма "HAAS" правда очень хорошая!!! С нашей рядом не сравнить! good2

01 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Все! Последний! И у меня тоже выходные

Классный мяч! good2 Удачного отдыха! Smile

simonkaa писал(а):
Я к вам тоже с моим первым футбольным мячом

Ого, какой мячик, молодец!
good2

У вас тут уже футбольный матч!

Я тоже вам свой тортик принесла.

Фото

Внутри бисквит на киселе(клубничном) http://forum.say7.info/topic5924.html от ЛИЛИ

Крем :сварила клубничное пюре+взбитое слив масло(лучше наверное со сливками-нежнее был бы, а то очень жирный получился)

Сверху ровняла ганашем(ну, до ровного там далеко! Embarassed )

И решила порисовать на мастике красками немного (картинка простенькая, тк первый раз, но в "клубничную" тему)

"Решетка" из белого шоколада по МК Замиры http://forum.say7.info/topic28498.html?sid=08760607e9f82e155043c192afa0f7ff

Фото

и разрезик

Фото

Я тоже беру эту пудру! А еще СКС-тоже нормально, в Ашане 200г 13р

01 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Дарина10507 писал(а):
ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО НИКИТЫ
Очччень премиленький тортик! А пинеточки просто провисли наверное. Можно было подложить туда ленточек из кальки и пусть бы стояли до самой передачи. Ленточки вынуть быстро и легко. А розовые туфельки просто прелесть!!! И Томас симпатичный! А что в серединке? Простите это мой извечный вопрос... И еще у меня к Вам отдельный вопросик. Ваш тортик в красивом голубом цвете. А у меня с голубым проблема. Можно узнать каким красителем Вы пользуетесь? Производитель, номер, где приобрели? У нас нет специализированных магазинов, и на рынке выбора нет. Взяла кандурин серебро какой то мутной расфасовки так и качество тоже мутное... Всерьёз подумываю в интернет - магазине заказать, но надож знать что заказывать!
Lusindo4ka писал(а):
там лепесток не вырезали, а формировали на одном конце кусочка мастики

Простите но мне не понятно... Очень прошу, если найдёте ссылочку - поделитесь, ну а если нет - то подробней пожалуста, типа мастер-класса. Думаю не только мне это интересно.
simonkaa писал(а):
Девчонки, ну и производительность у вас,

Согласна! Производительность у Вас на высшем уровне! Тортиков так много и такие хорошенькие что и не охватишь все сразу. Особенно если много пропустила.

01 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Дарина10507
Мария, ничего себе сколько тортиков. Все очень хорошие good2 Особенно для маленькой принцессы и паровозик. girl_claping

Lusindo4ka
розочки классно получились, как настоящие. Rose С вышивкой тоже классный good good good good good good Мяч супер!!! Для меня пока это что-то непостижимое.

Сюзн
Хорошинький тортик, ничего лишнего. на мой взгляд сделан идеально good2

simonkaa
хороший тортик и мяч хорошо получился good good good

оленька2
мне очень понравилась твоя решетка из белого шоколада. Класс!!! Разрезик очень аппетитный. А что за пудра СКС, она как то расшифровывается. У вас такая пудра дешевая. Я в своем городе покупаю пудру 250 гр за 50 рублей girl_cray

После ваших тортиков мне свой стыдно показывать даже
Фото

01 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Матвейчик
Танюша, какой торт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто шквал эмоций, очень симпотичный!!!! У нас пудра сотит 150гр. 22руб, говорят в "Метро" есть "роспак" 60руб за 1кг, но мне туда никак(((((((((

01 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн писал(а):
Фирма "HAAS" правда очень хорошая!!! С нашей рядом не сравнить!

Я покупала такую пудру, но она была с крахмалом, у вас такая же?

01 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Матвейчик писал(а):
мне свой стыдно показывать даже

я как раз тоже хотела сделать эту аппликацию girl_haha ты опередила Wink good2 только мне не хватает всё таки рамочки по краям как в оригинале Wink Embarassed получилась бы "картинка" как бы...а остальное всё отлично Romashki

01 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
оленька2
Матвейчик
Спасибо девочки большое, знаю что до идеа ещё далеко, но всё равно ужасно приятно.

оленька2
такой разрезик аппетитный и решёточка такая как кружево. good

Матвейчик писал(а):

почему стыдно? Очень милый мышонок и цветочки такие нежные, весенние.

01 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Матвейчик писал(а):
мне очень понравилась твоя решетка из белого шоколада. Класс!!! Разрезик очень аппетитный.

Матвейчик Спасибо! Rose
Матвейчик писал(а):
А что за пудра СКС, она как то расшифровывается. У вас такая пудра дешевая. Я в своем городе покупаю пудру 250 гр за 50 рублей

Вот фото
Фото

Фото

Матвейчик писал(а):

Ты что! Тортик прсто чудо! Классная апликация! good2
Нюша Кленг писал(а):
Я покупала такую пудру, но она была с крахмалом, у вас такая же?

Да, там в составе крахмал кукурузный. Smile

((такой разрезик аппетитный и решёточка такая как кружево.))
simonkaa Спасибо! Embarassed Romashki

01 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
Матвейчик
Спасибо девочки!

Матвейчик
Тань, такой симпатичный мышонок!! Чудо просто! Но Аля права - рамочка просится praising

01 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
оленька2 писал(а):
Да, там в составе крахмал кукурузный

А наличие крахмала как влияет на качество мастики?
Страница 140 из 1000

Наверх