Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 8:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
МарияМихайловна
Можно снова я отвечу, а то потеряется вопрос ![]()
Права! я тоже так делаю. Но вопрос в том, какая температура на кухне. У меня сейчас жарко, бывает, что мастика вздувается ![]()
Ну, некоторые пишут, что нельзя мастичный торт в холодильнике держать, но я так не рискую... Торт все-таки продукт скоропортящийся. Можно попробовать понизить влажность в холодильнике. Многие модели холодильников позволяют это сделать. Или можно купить поглотитель влаги. или попробуйте народные методы Lusindo4ka Очень аккуратно! Розы шикарные! |
||||||||||
30 Апр 2011 8:36
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
оленька2
neveragain Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() Дарина10507 Маш, писать ровно и красиво не умею СОВСЕМ ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 12:13
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
30 Апр 2011 12:43
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Lusindo4ka, очень нежные тортики.
Дарина10507, мне очень понравился розовый тортик с платьем ![]() МарияМихайловна, я всегда торты, покрытые мастикой в холодильнике держу. Раньше молочной мастикой покрывала-и нормально она на холодильник реагировала, а сейчас покупной Петиннис-так вообще без проблем. |
||||||||||
30 Апр 2011 13:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Дарина10507
Здорово! Что-то пропустила твою красоту с платьем и сандаликами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 13:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Дарина10507
Ну ничего себе производительность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ААААаааа, научи меня делать розыыы!!! Такие они у тебя красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 13:45
|
Сюзн
|||||||||
30 Апр 2011 14:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Очень красивый тортик! Такой летний! Пусть даже искажен цвет, зато оооччеень позитивный, яркий! ![]()
соглашусь с девочками насчет кроссовок-немного примяты, нет объема ![]() ![]() А паровозик прикольный! ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 15:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Я где-то подсмотрела видео, там лепесток не вырезали, а формировали на одном конце кусочка мастики и . Когда я их делаю, то внизу розы получается бесформенный комок. Когда его отрываю, то лепестки раскрываются. Во, написала и самой не понятно ![]() ![]()
Взяла дно от разъемной формы, которая больше этого торта и по ней обрезала. А завитушки сделала пуговицей ![]() ![]() А у тебя хороший тортик получился ![]() Все! Последний! И у меня тоже выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 18:18
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
Дарина10507
Lusindo4ka Девчонки, ну и производительность у вас, день на сайт не заходила а тут столько нового. Я к вам тоже с моим первым футбольным мячом, торт для мальчика футболиста и страстного болельщика дортмундской "Боруссии". Первый раз использовала покупную мастику, она у меня на сгибах немного потрескалась. Кто подскажет в чём дело... Первую футболку уронила при переносе на торт, пришлось выбросить и срочном порядке делать новую. Дочка фотографировала торт в перерывах между сметанием пудры с торта, поэтому футболке это отчётливо видно. Короче, что рассказывать ... смотрите ... ругайте |
||||||||||
30 Апр 2011 23:23
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Lusindo4ka
simonkaa Девочки, какие у вас замечательные мячики, вы просто молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт для дома сплошной позитив, такие теплые цвета ![]() ![]() ![]() Дарина10507 Мария, у тебя и правда конвеер, не представляю как можно столько работы сделать, за такой короткий срок и ведь работы все не простые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 23:30
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Девочки, хочу спросить какой пудрой вы пользуетесь, покупной или сами делаете? У нас в последнее время пудра стала ужасного качества, незнаю что и делать
![]() |
||||||||||
01 Май 2011 6:42
|
Сюзн
|||||||||
оленька2
Lusindo4ka Нюша Кленг Девочки спасибо за дорые слова!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ниче се!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клевый!!! Тоже хочу мячик попробовать... ![]()
simonkaa За что ругать то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, я покупаю, нашла слава Богу хорошую! Теперь только ее беру! Хочешь тебе отправлю??? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 8:38
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Сюзана, а что за пудра, может у нас тоже такая есть? |
||||||||||
01 Май 2011 12:42
|
Сюзн
|||||||||
Фирма "HAAS" правда очень хорошая!!! С нашей рядом не сравнить! ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 17:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Классный мяч! ![]() ![]()
Ого, какой мячик, молодец! ![]() У вас тут уже футбольный матч! Я тоже вам свой тортик принесла. Внутри бисквит на киселе(клубничном) http://forum.say7.info/topic5924.html от ЛИЛИ Крем :сварила клубничное пюре+взбитое слив масло(лучше наверное со сливками-нежнее был бы, а то очень жирный получился) Сверху ровняла ганашем(ну, до ровного там далеко! ![]() И решила порисовать на мастике красками немного (картинка простенькая, тк первый раз, но в "клубничную" тему) "Решетка" из белого шоколада по МК Замиры http://forum.say7.info/topic28498.html?sid=08760607e9f82e155043c192afa0f7ff и разрезик Я тоже беру эту пудру! А еще СКС-тоже нормально, в Ашане 200г 13р |
||||||||||
01 Май 2011 17:30
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||
Простите но мне не понятно... Очень прошу, если найдёте ссылочку - поделитесь, ну а если нет - то подробней пожалуста, типа мастер-класса. Думаю не только мне это интересно.
Согласна! Производительность у Вас на высшем уровне! Тортиков так много и такие хорошенькие что и не охватишь все сразу. Особенно если много пропустила. |
||||||||||
01 Май 2011 18:36
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Дарина10507
Мария, ничего себе сколько тортиков. Все очень хорошие ![]() ![]() Lusindo4ka розочки классно получились, как настоящие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн Хорошинький тортик, ничего лишнего. на мой взгляд сделан идеально ![]() simonkaa хороший тортик и мяч хорошо получился ![]() ![]() ![]() оленька2 мне очень понравилась твоя решетка из белого шоколада. Класс!!! Разрезик очень аппетитный. А что за пудра СКС, она как то расшифровывается. У вас такая пудра дешевая. Я в своем городе покупаю пудру 250 гр за 50 рублей ![]() После ваших тортиков мне свой стыдно показывать даже |
||||||||||
01 Май 2011 18:41
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Матвейчик
Танюша, какой торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 18:43
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Я покупала такую пудру, но она была с крахмалом, у вас такая же? |
||||||||||
01 Май 2011 18:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
я как раз тоже хотела сделать эту аппликацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 18:52
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
Сюзн
оленька2 Матвейчик Спасибо девочки большое, знаю что до идеа ещё далеко, но всё равно ужасно приятно. оленька2 такой разрезик аппетитный и решёточка такая как кружево. ![]()
почему стыдно? Очень милый мышонок и цветочки такие нежные, весенние. |
||||||||||
01 Май 2011 18:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Матвейчик Спасибо! ![]()
Вот фото
Ты что! Тортик прсто чудо! Классная апликация! ![]()
Да, там в составе крахмал кукурузный. ![]() ((такой разрезик аппетитный и решёточка такая как кружево.)) simonkaa Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 20:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
оленька2
Матвейчик Спасибо девочки! Матвейчик Тань, такой симпатичный мышонок!! Чудо просто! Но Аля права - рамочка просится ![]() |
||||||||||
01 Май 2011 21:07
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
А наличие крахмала как влияет на качество мастики? |