Шампиньоны фаршированные сулугуни и зеленью за 6 минут
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2015 4:06
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Сочные, вкусные шампиньоны быстрого приготовления .
Что потребуется: Шампиньоны Сыр сулугуни Сыр твердый Свежая зелень (укроп, петрушка …) Соль Перец Шампиньоны помыть, отделить ножки (они здесь не пригодятся). На большую тарелку выложить шляпки шампиньонов, мелкие разместить в центре, более крупные по краям (по принципу распределения волн). Зелень мелко порезать. В каждую шляпку положить по щепотке зелени. Сулугуни порезать кубиками, достаточно большими, в соответствии с размером грибов. Положить в каждую шляпку по кубику сулугуни. Твердый сыр порезать толстыми квадратными пластинками, размером, не выходящим за пределы внутреннего круга шляпки (чтобы не вытек). Посолить, поперчить. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут. У меня максимум – 1 000 Вт, при меньшей мощности, добавить 1-1,5 мин. Все готово! Может быть как горячей, так и холодной закуской, а для девочек подойдет и как основное горячее блюдо. • Если часть сыра все-таки вытекла, сразу после приготовления круглым ножом легко можно положить его обратно в шляпки. • Вместо сулугуни можно использовать адыгейский сыр, но с сулугуни вкуснее, по-моему. • Зелень: можно использовать одновременно укроп и петрушку, что-то одно или другую любимую свежую зелень. Я делала по-разному. • Ножки шампиньонов можно сразу заморозить и использовать потом в супах, соусах, при тушении мяса-курицы, добавлять в котлеты и т.д. Приятного аппетита! |
||
01 Июн 2015 14:41
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Вкуснота!!!! Спасибо за рецепт!
|
||
02 Июн 2015 0:13
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
Заманчивый рецепт! Надо будет попробовать.
|
||
02 Июн 2015 1:49
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Да и мне понравилось. спасибо
|
||
02 Июн 2015 12:00
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Девочки , спасибо
|
||
05 Июн 2015 13:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкуснятина!
рецепт забираю,спасибо |
||
05 Июн 2015 16:37
|
Малёночка
Елена Астрахань |
|
Отличный рецепт, забираю, спасибо!
|
||
28 Фев 2016 22:21
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
О! Как интересно, легко и вкусно! В закладки! Только я люблю запекать в духовке, интересно, как получится.
|
||
01 Мар 2016 21:47
|
Otorvi_i_vikin
Оля 37 лет Москва |
|
боже, аж слюни потекли.
|
||
17 Окт 2016 22:28
|