Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Aga писал(а): |
спасибо за рецепт |
На здоровье
Aga писал(а): |
тесто мягкое,так и хочется щекой прижаться,начинка у меня -ассорти,начиталась девочек с меня фото-отчет |
Здорово
рада, что понравилось
Aga писал(а): |
очу спросить,у меня осталось тесто,можно ли его оставить на завтра или даже заморозить? |
К сожалению это тесто замараживать и оставлять на ночь и готовить заранее нельзя....Его нужно сразу использовать, а то оно станет как сухарь да и цвет будет ужасный
Jerusalem Girl писал(а): |
Инга, всё вышло как надо! Я так рада...
Фото выставлю на днях.
Спасибо тебе за заботу |
Люба
Я так рада
Даже словами не передать
Спасибо за доверие
LeDi WaDa писал(а): |
Инга, я правильно поняла, что для начинки нужна только брынза ??? или обычный сыр тоже нужен ??? |
Желательно конечно брынза, но можно использовать любой сыр