Салат «Пикник» с баклажанами

oladushka

Анна

43 года
Украина
Фото


Представляю вашему вниманию, очень вкусный сытный салатик, всегда делаю его на пикники, пока готовится шашлык, народ подкрепляется этим салатиком.

Фото


Понадобится:

-два больших баклажана
-три куриных филе, отваренных в подсоленной воде
-три помидора
-250 гр. брынзы
-6 зубков чеснока
-небольшой пучок зелени(укроп, петрушка)
-майонез, соль

Приготовление:

Фото

порезать средним кубиком баклажаны, посолить и оставить минут на 20, промыть.

Фото

Обжарить баклажаны на подсолнечном масле, присолить, выключить огонь, подавить чеснок, хорошо перемешать, дать остыть

Фото

Куриное филе порезать кубиком

Фото

Брынзу порезать

Фото

Зелень и помидоры порезать, все составляющие хорошенько перемешать с майонезом.
Салат солить не нужно, филе и баклажаны у нас подсолены, а брынза добавит недостающую соль good2 .

Фото


Приятного аппетита! Rose

 
30 Апр 2011 17:34

Страница 1 из 1