Zen@
Анастасия
39 лет
Бурятия, г.Улан-Удэ
наконец-то дождалась агар, от своей коллеги по работе, которая летала в Москву в командировку и сегодня решила давнешне заложенный рацепт в закладки и очень мне приглядевшийся испытать...
и конечно как у новичка возникли вопросы......
А вопрос вот такой, пекла и когда выливала, да даже когда добавила сироп к белкам, то суфле было уже по консинстенции густой сметаны, это из-за моей нерасторопности, или это может зависить от того, как долго я взбивала белки, т.к. впринципе миксер у меня с чашей, но венчики не достают до дна достаточное кол-во сантиметров, мне приходится сначала взбивать вручную, а затем как масса увеличивается я ставлю на автом.режим, и время взбивания бедко у меня где-то 8-9 мин.
И еще сироп при варке с сахаром у меня стал коричневатый, т.к. у меня сахар немного дал жжен, надо непрерывно помешивать сироп при варке, и как у вас девочки получается, может добавлять сахар предварительно его перемолов??????
далее выложу свое чудо....