D@$ha
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Жанчик писал(а): |
Спасибо, Машенька! Я как раз и нарезала тонко, и отбила почти до прозрачного состояния, но говядина остается говядиной. Может быть, нужен другой кусок говядины, чтобы было помягче. |
Жанночка, попробуйте с курицей.Заодно поделитесь с нами как оно получится...
просто я как-то этот рецепт вижу только со свининой...на курицу у меня и рука не поднималась..как уже писала,я очень люблю курицу в горчице с медом,наверное, поэтому.
Koper писал(а): |
Даша, огромное спасибо за рецепт Я в Китае ел похожее мясо (свинина в имбирном соусе). Вчера наткнулся на Ваш рецепт и сразу на рынок побежал за мясом Купил, замариновал и вот...
Очень интересный вкус, не обычный. Вообщем потрясно! |
Спасибо Вам за такие лестные отзывы!!!
Безумно приятно такое слышать(читать).И еще очень-очень рада, что Вам так понравился этот рецепт.
Мне самой он тоже очень нравится за такой классный и неизбитый вкус, необычность, некоторую пикантность, что ли...даже слова трудно подобрать...В общем, здесь совершенно уместно :"Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать!!"
И отдельное спасибо Вам за замечательный фотоотчетик!!!!Такое аппетитное мяско получилось, а когда я еще представила какое оно на вкус!!!!!Мммммм!
Вы просто молодчинка!!!!Такая красота!!!