СЬюзан
Сюзанна
Оксана Немова писал(а): |
печенек и след простыл.... |
Это лучшая оценка!
Я для своих пекла их много раз,да чего уж там,и сама с кофеем наворачивала
Нам понравились они по всякому.Моя коллега на работе пекла их из миндаля-тоже очень вкусно
И кстати это уже какой-то из вариантов.
Оксана Немова писал(а): |
читала про ромео и джульету |
Это мне кажется вариации на тему.Классика я так поняла -баси ди дама,которая,кстати,допускает варьировать орехи в составе.Допускаются миксы-фундук+миндаль,миндаль,миндаль+фисташки.
Те статьи на ссылки, которые дала Нина,написаны уважаемыми людьми,у которых сложилось свое мнение.Ну и авторитет имеется.Но так как статьи импортные,нужно их переводить,и мне к примеру мозгов хватает только на гугл.
И то о чем пишет там автор я поняла не так,как Нина.Я усекла,что приготовление удается не всем,и что бы получить результат предложено заморочиться,дабы добиться успеха.От этого и пляшет автор-замена муки,охлаждение.
Оксана Немова писал(а): |
вот только время надо чтобы все воплотить. |
Время да,нужно громадье.Я тут малявку свою в сад пристроила,зашиваться стала ужасно
Кажный день большая стирка.И всего-всего хватает.Еще на работу хожу.
А еще стараюсь питаться правильно,что б вконец покупать вещи нормального,человеческого размеру
Пеку конечно все равно много,но стараюсь не увлекаться,ну и не жрать
Рада видеть тебя!