Печенье «поцелуй дамы»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 30 Апр 2011 19:09 
 | 
 СЬюзан 
 | 
|||||
         
Это лучшая оценка! Я для своих пекла их много раз,да чего уж там,и сама с кофеем наворачивала   
Нам понравились они по всякому.Моя коллега на работе пекла их из миндаля-тоже очень вкусно   И кстати это уже какой-то из вариантов.   
 Это мне кажется вариации на тему.Классика я так поняла -баси ди дама,которая,кстати,допускает варьировать орехи в составе.Допускаются миксы-фундук+миндаль,миндаль,миндаль+фисташки. Те статьи на ссылки, которые дала Нина,написаны уважаемыми людьми,у которых сложилось свое мнение.Ну и авторитет имеется.Но так как статьи импортные,нужно их переводить,и мне к примеру мозгов хватает только на гугл. И то о чем пишет там автор я поняла не так,как Нина.Я усекла,что приготовление удается не всем,и что бы получить результат предложено заморочиться,дабы добиться успеха.От этого и пляшет автор-замена муки,охлаждение. 
 Время да,нужно громадье.Я тут малявку свою в сад пристроила,зашиваться стала ужасно   Кажный день большая стирка.И всего-всего хватает.Еще на работу хожу.
А еще стараюсь питаться правильно,что б вконец покупать вещи нормального,человеческого размеру   
Пеку конечно все равно много,но стараюсь не увлекаться,ну и не жрать   
Рада видеть тебя!          | 
  
 
 И кстати это уже какой-то из вариантов. 
 
 Кажный день большая стирка.И всего-всего хватает.Еще на работу хожу.