Альфахорес - аргентинское печенье

мирок

Ирина

44 года
Украина, Луганск
Фото

Фото

Спасибо за рецепт! Печенье действительно тает во рту, очень вкусное и эффектное!
Кстати, у меня тесто ни в первый раз, ни в последующие (пеку печенье не впервые) не собиралось в "кучу". Но отправить продукты - в ведро, а потраченное время - коту под хвост я не могла. После многочисленных попыток "слепить" тесто, я стала просто набирать в ладошку крошки, чуточку приминала их, а потом раскатывала. Под скалкой с тестом происходило волшебство!)) Кружочки хорошо вырезались, хорошо снимались и перекладывались на пергамент!
У меня всегда получаются 24 печенья диаметром 6 см.

 
30 Апр 2011 19:27

Страница 15 из 21