Торт Капучино (Cappuccino Cake)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Фото


Сделала для поездки в гости!!!!Делала с другим кремом не менее вкусным, напишу его в начале!

....крем без крема маскарпоне ,знаю что в некоторых местах он дорогой ,а иногда и вовсе нет в продаже!
У меня было :
пачка крем чиза (филадельфия)
250 гр уже взбитых сливок
1 стакан сахарной пудры
1 пачка (15-20 гр) желатина
експрессо
ликёр амарето (для запаха)
Сироп агар (для пропитки коржей)

Крем чиз взбила с пудрой 2 мин , до однородной массы , добавила уже взбитые сливки,перемешала.
В пару ложек кофе растворила желатин в микроволновке и добавила туда пару ложек амарето и немного сироп агара!Всё это добавила к сливочной массе перемешала и на уже остывший и разрезанный на 2 коржа бисквит намазала!крем понравился очень!!!!! Все сказали ,что он был как свежий зефир....ну оооочень вкусный и без яиц и маскарпоне!

 
30 Апр 2011 23:13

Страница 1 из 2