Торт «настоящее Птичье молоко»

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Zen@ писал(а):
А вопрос вот такой, пекла и когда выливала, да даже когда добавила сироп к белкам, то суфле было уже по консинстенции густой сметаны, это из-за моей нерасторопности, или это может зависить от того, как долго я взбивала белки, т.к.

После добавления сиропа в белки взбивать надо не долго 1-2 минуты.
Zen@ писал(а):
И еще сироп при варке с сахаром у меня стал коричневатый, т.к. у меня сахар немного дал жжен, надо непрерывно помешивать сироп при варке, и как у вас девочки получается, может добавлять сахар предварительно его перемолов??????

Если сироп стал коричневатый, значит ты его переварила. Варить надо на среднем огне. Подчти постоянно мешать. Сахар перемалывать не надо.
Zen@ писал(а):
или это может зависить от того, как долго я взбивала белки, т.к. впринципе миксер у меня с чашей, но венчики не достают до дна достаточное кол-во сантиметров, мне приходится сначала взбивать вручную,

Если венчики не достают до дна, надо просто миску наклонить и взбивать белки. Wink

 
01 Май 2011 11:47

Страница 10 из 17