Пикантные почки

lejla

Танюшка

45 лет
Москва
500г говяжих почек(замочить в молоке на 1ч),
500г консер.томатов(очищенные),
300г маринованных огурцов,
2шт.реп.лука,
5ст.л.слив.масла,
200г сливки и молоко,
по 1 пуч.укропа и петрушки,
перец,
соль.
Мелко нарезанные почки обжарить на слив.масле до золотистого цвета.Томаты опрокинуть в дуршлаг,чтобы стёк сок.Обжаренные почки переложить в посуду,в которой потом их будут тушить.а в оставшемся масле обжарить лук и огурцы(мелко порезать) и добавить к ним сок от томатов,посолить,поперчить и добавить всё это к почкам.Томаты мелко порезать и тоже добавить к почкам,и всё это залить сливками.Накрыть крышкой и тушить всё вместе до готовности 10 минут.

 
15 Июн 2008 22:52

Страница 1 из 1