Пикантные почки
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2008 22:52
|
lejla
46 лет Москва |
500г говяжих почек(замочить в молоке на 1ч),
500г консер.томатов(очищенные), 300г маринованных огурцов, 2шт.реп.лука, 5ст.л.слив.масла, 200г сливки и молоко, по 1 пуч.укропа и петрушки, перец, соль. Мелко нарезанные почки обжарить на слив.масле до золотистого цвета.Томаты опрокинуть в дуршлаг,чтобы стёк сок.Обжаренные почки переложить в посуду,в которой потом их будут тушить.а в оставшемся масле обжарить лук и огурцы(мелко порезать) и добавить к ним сок от томатов,посолить,поперчить и добавить всё это к почкам.Томаты мелко порезать и тоже добавить к почкам,и всё это залить сливками.Накрыть крышкой и тушить всё вместе до готовности 10 минут. |
|
29 Июн 2008 7:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Танюшка
Спасибо за рецепт |
|
05 Сен 2010 14:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Танюшка, неужели же эти вкусные почечки никто не приготовил? Не может быть, ведь это - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И АППЕТИТНО !!! Мы приготовили и не пожалели, теперь это блюдо будет у нас на столе часто.... Только маринованных огурчиков дома не было: всего один штучОк, , зато был маринованный чесночок в баночке, вписался в соус, как миленький !!!
Большое спасибо тебе , и обязательно поставлю фоточку в "обеды и ужины", тогда все любители "потрошков" заметят и оценят, я уверена... Жаль только фоточку блюда в соусе, на сковородке не сделали, а только порционную. Но ничего, я ещё не раз повторю, будет и общая фота! |