nastassie

Настя
43 года
г. Рига
Девочки, это моя любимая лазанья.
Вот дождалась весны, чтобы поделиться рецептиком с вами.
Итак, нам понадобится:
- лаваш;
- зелень – шпинат, щавель, черемша и т.д. Чем больше, тем лучше.
- 1 луковица
- 400 гр. творога
- 100 гр. сыра
- пол стакана молока
- соль, перец
Творог перемешать с тёртым сыром, добавить молока, посолить.
Лук и зелень нарезать, и обжарить на сковороде.
Лаваш нарезать кусками по форме посуды для выпекания (я в этот раз делала с завёрнутыми краями, как пирог.
А дальше выкладываются слои – слой творога с сыром,
Затем лаваш и слой зелени с луком.
Так выкладываются все слои, пока осталась начинка. Верхним должен быть творожный слой. У меня в этот раз больше пирог, поэтому сверху тоже кладу лаваш.
Выпекается лазанья в духовке при температуре 200 градусов. Недолго, т.к. все составные части уже готовы.
Приятного аппетита!
Это такая нямка! Попробуйте сами!