Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Аня, вот и я свояла этот хлебушек.
Получилось почти 800 гр. закваски и хотела ее пристроить. Пекла на половину нормы.
Мой опыт выпекания хлеба на закваске пока мал, это мой 4-й хлеб. Может, передержала, но на первый раз побоялась недопечь.
Разрежу позже, когда остынет. Но запах просто шикарный!
Анна, спасибо за рецепт!
Аня, это что-то!
Еще чуть теплый, но не удержалась.
Вдогонку ужину схомячила горбушку и муж кусочек. Вкуснатища! У меня дрожжевого такого не получалось! Мы довольны очень! Вечером опробует сын, он у нас главный привереда по ржаному хлебу, но уверена, что ему понравится!
СПАСИБО!!!