Батон пшеничный

Анюточка-Цветочек

Нюта

29 лет
Новосибирск
Egoz@ писал(а):
Девочки из Росси, кто какой мукой пользуется? У меня мякиш почему то получается не такой белый, а серый какой то и пористость не очень и не очень упругий? В чем может быть дело, что делаю не так? Может и не в муке дело?
Ань бптончик очень вкусный, даже в таком моем исполнении, уже не раз пекла, всем нравится. Но вот мне хотелось бы идеальности.


Если можно,я отвечу)
Скорее всего дело всё именно в муке.Для такого дела нужно только хлебопекарная.Я беру Алтайскую.Сама хлеб уже давно не пекла,но покупаем мы муку эту постоянно.Хлебопечка её "любит".Хлеб всегда получается пышным и высоким.
Ещё главное,чтобы тесто хорошенько подошло.

 
01 Май 2011 20:09

Страница 23 из 25