polina

Полина
42 года
нижний новгород
добрый день! может кто-то уже выставлял такой рецепт...ну...повторюсь

потому что мне очень нравится и очень вкусный!!!
берем филе рыбки, обязательно белое мясо, режем на порционные кусочки и обжариваем слегка в небольшом количество масла в сковороде с высокими бортами. солим, перчим. добавляем приправу для рыбы ( я чаще беру Avocado. она мне кажется самой подходящей) и тушим под крышкой 2-3 минуты. потом вливаем в рыбу сливки и тушим еще 3-5 минуты...периодически нужно помешивать сливки,чтобы не образовались комочки(сгустки)...а теперь самое вкусное!!!! добавляем 1\3 стакана белого (!) сухого (!) вина....

и тушим еще 2-3 минуты....
такую рыбу вкусно подавать с рисом или вареной картошечкой....
все время занимает минут 15-20 ( я готовлю на газе)
когда научусь вставлять фото, буду писать с фотоотчетом
приятного аппетита!!!!!
