Рыба в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Июн 2008 0:19
|
polina
42 года нижний новгород |
|
|
добрый день! может кто-то уже выставлял такой рецепт...ну...повторюсь
потому что мне очень нравится и очень вкусный!!!
берем филе рыбки, обязательно белое мясо, режем на порционные кусочки и обжариваем слегка в небольшом количество масла в сковороде с высокими бортами. солим, перчим. добавляем приправу для рыбы ( я чаще беру Avocado. она мне кажется самой подходящей) и тушим под крышкой 2-3 минуты. потом вливаем в рыбу сливки и тушим еще 3-5 минуты...периодически нужно помешивать сливки,чтобы не образовались комочки(сгустки)...а теперь самое вкусное!!!! добавляем 1\3 стакана белого (!) сухого (!) вина.... такую рыбу вкусно подавать с рисом или вареной картошечкой.... все время занимает минут 15-20 ( я готовлю на газе) когда научусь вставлять фото, буду писать с фотоотчетом
приятного аппетита!!!!! |
||
|
16 Июн 2008 0:37
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
|
Полина.
Очень интересный и простой рецепт, и я такой даже ещё не встречала. А с вином!!! Я представляю как это вкусно.
Как только сделаю я отчитаюсь с фотографией. |
||
|
16 Июн 2008 0:44
|
polina
42 года нижний новгород |
|
мое первое сообщениеееееее.....урааааа |
||
|
16 Июн 2008 1:19
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|
|
Легко и просто - как раз для меня!!! Полинка, спасибо за рецепт.
|
||
|
16 Июн 2008 1:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Полиночка, вот здесь можно узнать, как добавлять фото: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
|
16 Июн 2008 1:28
|
polina
42 года нижний новгород |
|
Галина. спасибо и приятного аппетита!!! я вообще за простоту! для меня самая простая еда-самая вкусная
|
||
|
16 Июн 2008 1:29
|
polina
42 года нижний новгород |
|
ой, спасибо!!! пошла читать!!! |
||
|
25 Июн 2008 22:05
|
Lada-laduskha
Lada 58 лет Latvija |
|
|
Kakoi zamecatelnii recept.
|
||
|
16 Ноя 2008 23:50
|
Светляк
47 лет Германия |
|
|
Полина
с вином не пробовала,но попробую. |
||
|
13 Май 2010 2:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
|
И я так готовлю рыбку - даже маленькие мои привереды едят ее в таком виде (без вина, конечно
), а с вином такой аромат! Правда режу рыбку небольшими кубиками и обжариваю с луком, в конце добавляю базилик. А еще можно сделать сразу готовое второе блюдо, если так же кубиками порезать картошку и потушить вместе с рыбой. Завтра как раз собираюсь готовить рыбку и выложу фотографии.
Это вариант для макарон по-флотски с рыбой - добавить макароны и есть на здоровье! |
||
|
28 Мар 2012 14:27
|
Murchaka
37 лет |
|
|
А какую рыбу лучше использовать??
|
потому что мне очень нравится и очень вкусный!!!
мое первое сообщениеееееее.....урааааа
), а с вином такой аромат! Правда режу рыбку небольшими кубиками и обжариваю с луком, в конце добавляю базилик. А еще можно сделать сразу готовое второе блюдо, если так же кубиками порезать картошку и потушить вместе с рыбой. Завтра как раз собираюсь готовить рыбку и выложу фотографии. 