Рыба в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2008 0:19
|
polina
42 года нижний новгород |
|
добрый день! может кто-то уже выставлял такой рецепт...ну...повторюсь
![]() ![]() берем филе рыбки, обязательно белое мясо, режем на порционные кусочки и обжариваем слегка в небольшом количество масла в сковороде с высокими бортами. солим, перчим. добавляем приправу для рыбы ( я чаще беру Avocado. она мне кажется самой подходящей) и тушим под крышкой 2-3 минуты. потом вливаем в рыбу сливки и тушим еще 3-5 минуты...периодически нужно помешивать сливки,чтобы не образовались комочки(сгустки)...а теперь самое вкусное!!!! добавляем 1\3 стакана белого (!) сухого (!) вина.... ![]() такую рыбу вкусно подавать с рисом или вареной картошечкой.... все время занимает минут 15-20 ( я готовлю на газе) когда научусь вставлять фото, буду писать с фотоотчетом ![]() приятного аппетита!!!!! ![]() |
||
16 Июн 2008 0:37
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Полина.
![]() ![]() Очень интересный и простой рецепт, и я такой даже ещё не встречала. А с вином!!! ![]() ![]() Как только сделаю я отчитаюсь с фотографией. |
||
16 Июн 2008 0:44
|
polina
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 1:19
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Легко и просто - как раз для меня!!! Полинка, спасибо за рецепт.
|
||
16 Июн 2008 1:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Полиночка, вот здесь можно узнать, как добавлять фото: http://forum.say7.info/topic2187.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 1:28
|
polina
|
Галина. спасибо и приятного аппетита!!! я вообще за простоту! для меня самая простая еда-самая вкусная ![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 1:29
|
polina
|
ой, спасибо!!! пошла читать!!! ![]() |
||
25 Июн 2008 22:05
|
Lada-laduskha
Lada 58 лет Latvija |
|
Kakoi zamecatelnii recept.
![]() ![]() |
||
16 Ноя 2008 23:50
|
Светляк
46 лет Германия |
|
Полина
с вином не пробовала,но попробую. ![]() ![]() |
||
13 Май 2010 2:44
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
И я так готовлю рыбку - даже маленькие мои привереды едят ее в таком виде (без вина, конечно
![]() ![]() ![]() Это вариант для макарон по-флотски с рыбой - добавить макароны и есть на здоровье! ![]() |
||
28 Мар 2012 14:27
|
Murchaka
36 лет |
|
А какую рыбу лучше использовать??
![]() |