Ксения-Мур
Ксения
37 лет
Санкт-Петербург
добрый день. очень нужно объяснение: делала мармышковую мастику (без масла, но с соком лимонным). получилась она отлично, покрасилась замечательно. из нее впрок сделала много всяких цветочков - простых, но выпуклых. они лежали так сожли недели две и были твердыми. к пасхе украшала куличи - клеила их на айсинк к уже высохшему айсингу. часов 20 все нормально, а потом все цветы мягкие - не растекаются, нет, но уже не сухие, а мягкие! и вчера делала торт - верх залила ганашем - на него уветы (времени к тем 2 неделям еще прошло побольше - они еще подсохли))). И та же история - 20 часов нормально, потом все цветы размякли и бутоны все раскрылись. в холодильник, на солнце не ставила. стояло все просто на столе, причем оба случая в разных помещниях. кто может объяснить почему это происходит? спасибо