Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
Светлана_Данилова писал(а):
Муж оценил!!!!!

Света - самая большая похвала! friends Rose
Savaty писал(а):
За одним исключением, для того чтоб мясо было нежное, а не жесткое, солить его не надо перед маринованием, а только перед тем как жарить. А лучше вообще не солить, для этого есть всякие соусы на столе

Для стейка эта метода хороша - я солю только когда певорачиваю мясо на сковороде на другую сторону. Но для шашлыка это просто неприемлемо. Я даже не могу себе представить, каков будет вкус шашлыка без соли. Тут даже соусы не помогут. Извините, что не согласилась с Вами Embarassed
elenka27 писал(а):
У нас шашлык супер получился, легко и просто, мягкий, сочный!!!!...

nyam2 good

 
02 Май 2011 13:46

Страница 3 из 5