Айлен
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Предлагаю рецепт куриного филе в кляре.
Мясо получается очень нежное, поэтому я так его и назвала
Ингредиенты:
Куриное филе 1 упаковка (800-1000 гр)
Сметана 400 г
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Соль, перец
Масло подсолнечное для жарки
Филе нарезать порционно
Немного отбить
Поставить две емкости. В одной смешать муку с солью и перцем, во-второй кляр - яйца со сметаной (взбить вилкой)
Филе обсушить бумажным полотенцем. Каждый кусочек обвалять в муке, а затем в кляре и обжарить на среднем огне
с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
Очень вкусно!
Приятного Аппетита!
P.S. Если у вас филе замороженное, то оно должно разморозиться само, без микроволновки, т.к. там оно может приготовиться и будет жестким (проверено)