Куриное филе «Нежность»

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Предлагаю рецепт куриного филе в кляре. nyam2 nyam2 nyam2
Мясо получается очень нежное, поэтому я так его и назвала girl_bye

Фото


Ингредиенты:

Куриное филе 1 упаковка (800-1000 гр)
Сметана 400 г
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Соль, перец
Масло подсолнечное для жарки

Филе нарезать порционно
Фото

Немного отбить
Фото

Поставить две емкости. В одной смешать муку с солью и перцем, во-второй кляр - яйца со сметаной (взбить вилкой)
Фото

Филе обсушить бумажным полотенцем. Каждый кусочек обвалять в муке, а затем в кляре и обжарить на среднем огне
Фото

с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
Фото

Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Приятного Аппетита!
P.S. Если у вас филе замороженное, то оно должно разморозиться само, без микроволновки, т.к. там оно может приготовиться и будет жестким (проверено)

 
02 Май 2011 16:36

Страница 1 из 1