Куриное филе «Нежность»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2011 16:36
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Предлагаю рецепт куриного филе в кляре.
Мясо получается очень нежное, поэтому я так его и назвала Ингредиенты: Куриное филе 1 упаковка (800-1000 гр) Сметана 400 г Яйца 2 шт Мука 1 ст Соль, перец Масло подсолнечное для жарки Филе нарезать порционно Немного отбить Поставить две емкости. В одной смешать муку с солью и перцем, во-второй кляр - яйца со сметаной (взбить вилкой) Филе обсушить бумажным полотенцем. Каждый кусочек обвалять в муке, а затем в кляре и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета Очень вкусно! Приятного Аппетита! P.S. Если у вас филе замороженное, то оно должно разморозиться само, без микроволновки, т.к. там оно может приготовиться и будет жестким (проверено) |
||
02 Май 2011 17:06
|
Ирочка
Россия |
|
Как здорово!!!!! Обязательно попробую!!! Лена спасибо большое!!!!!
|
||
06 Июл 2011 12:21
|
Stella-Mahonia
39 лет Новосибирск |
|
Спасибо за вкусняшку!
|
||
23 Ноя 2011 14:29
|
Кусю-мусю
46 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт, вкуснятина при вкуснятина
|
||
09 Дек 2011 18:25
|
liliya_89.08
Лилия 34 года Россия |
|
Очень-преочень вкусно, только я яйцо домашнее взяла и получилось филе ярко желтое.
|
||
12 Ноя 2013 23:46
|
голубика
37 лет Санкт-Петербург |
|
вкуснейшее филе получается. Действительно нежное! Спасибо за простой и вкусный рецептик
|
||
15 Ноя 2013 4:20
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|
Спасибо большое за рецепт! Делала из темного мяса курицы, получилось просто обалденно
|
||
20 Ноя 2013 10:46
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
СПАСИБО за отзывы ВСЕМ!!!
Готовьте с удовольствием! |
||
20 Авг 2014 18:34
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
28 Авг 2014 18:20
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
|