Маринованные вешенки

Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону
Делаем по этому рецепту очень давно. good good good

Фото


Нужно:

Вешенки 2 кг
Вода 1 л
Сахар 1.5 ст.л.
Соль 1.5 ст.л.
Уксус 6 % 100мл
Чеснок 2 зубчика
Укроп сухой
Гвоздика 4-5 зонтиков
Лавровый лист 2-3 листика

Грибы промыть, разобрать.
Поставить варить на 30 мин.
Добавить сахар, соль, специи.
За 5 минут до готовности добавить уксус.
Поставить мариноваться в холодильник на ночь.
Приятного Аппетита! nyam2 nyam2 nyam2

 
02 Май 2011 17:16

Страница 1 из 1