Маринованные вешенки

Сообщение Автор
Маринованные вешенки
02 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Делаем по этому рецепту очень давно. good good good

Фото


Нужно:

Вешенки 2 кг
Вода 1 л
Сахар 1.5 ст.л.
Соль 1.5 ст.л.
Уксус 6 % 100мл
Чеснок 2 зубчика
Укроп сухой
Гвоздика 4-5 зонтиков
Лавровый лист 2-3 листика

Грибы промыть, разобрать.
Поставить варить на 30 мин.
Добавить сахар, соль, специи.
За 5 минут до готовности добавить уксус.
Поставить мариноваться в холодильник на ночь.
Приятного Аппетита! nyam2 nyam2 nyam2
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
02 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
Айлен писал(а):
Уксус 6 % 100г

Уже хочу!!! Люблю грибы, особенно маринованные. Только...
Где вы берёте такой уксус? У нас только 9%... Сколько брать?
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
02 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
У нас везде продается. Я все делаю только с 6%. Если 9% - то 50г. возьмите.
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
03 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
Айлен писал(а):
50г. возьмите

Сделаю обязательно! Спасибо, Леночка! Romashki
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
03 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
Айлен писал(а):
100г

Елена обычно жидкости измеряются в МЛ,
как вы отмеряете уксус в граммах,
на весах что ли? Wink
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
03 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
natalj писал(а):
на весах что ли?

Если вам так удобно, то 100 мл praising
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
03 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Лена а как грибочки-вешанки по вкусу получаются? sharik
Похожи на лесные в баночки замаринованные? Wink
Айлен писал(а):
Поставить мариноваться в холодильник на ночь.

....то есть можно уже на следующий день кушать?
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
04 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
natalj писал(а):
на лесные

Вешенки на них не похожи, сделайте 1/2 порции, 1/4. Это вкусно.
natalj писал(а):
на следующий день кушать

Да, мы делаем днем, например, а на следующий день, на обед или ужин уже едим. Добавляем подсолнечное масло, репчатый лук. Можно хранить в холодильнике до 7 дней nyam2
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
04 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
CПАСИБО!!! friends Romashki
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
19 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Здравствуйте Елена!
приготовила грибы по вашему рецепту, понравилось не только мне,но и тем кто пробовал. На Новый год получила много заказов. Правда я туда добавляю немного больше уксуса. Это самый удачный рецепт маринованных вешанок. Мое мнение такое. New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
19 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
alena-solena писал(а):
CПАСИБО!!! friends Romashki

Rose

Босе писал(а):
Здравствуйте Елена!
приготовила грибы по вашему рецепту, понравилось не только мне,но и тем кто пробовал. На Новый год получила много заказов. Правда я туда добавляю немного больше уксуса. Это самый удачный рецепт маринованных вешанок. Мое мнение такое. New Year Hi New Year Hi New Year Hi

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Готовьте с удовольствием! Рада, что вам понравилось!
С наступающим! New Year ggg
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |