Оксана 74

Оксана
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: |
Ну и кто бы говорил про леньтяйство? |
Марин, ну ты сравнила

Здесь работы-то - начал и закончил, ну точно для меня
Цитата: |
Шикарная пастърма у тебя получилась!!! |
Спасибо, дорогая!!!
Цитата: |
Ксюх, у меня вопрос а такой большой кусок мяса успевает просолиться за сутки? А то у меня свекор когда солил, то ее 3 дня держал в соли, а потом несколько часов вымачивал в воде чтобы не такая соленая была. Мне твой вариант больше нравится он попроще и без вымачивания |
Марин, просолился нормально

Меня, если честно, тоже мучали "смутные сомнения"

И столько жидкости из него вышло

Хотя мясо домашнее было, было б магазинное, то подумала бы, что для веса водой накачали

Я не вымачивала, только промыла хорошо и все, мяско чуть солоноватое, но не приторно, очень приятно

И высохло ведь, я до последнего переживала, потому как это мой первый опыт

, так что строго следовала рецептуре, которую дали
Мариш, а потом, когда вымачивал свекор, мясо опять воду не попивало?
Если попробуешь этот вариант, то с радостью буду ждать твои комментарии

Ты ж в этом больше разбираешься, может, подкорректировать чего. Хотя нам очень понравилось
Муж обещал телятину хорошую, без жил достать, хочу тоже попробовать