=Кошка-Матрёшка=

Ольга
36 лет
ХМАО-Югра
С этим салатом меня познакомила моя студенческая подруга. С тех пор я с ним не расстаюсь
Обожаю этот салат!!!
Нам понадобится:
- 250г. копченой колбасы, у меня сервелат;
- 400г. консервированой фасоли. У меня была белая в томатном соусе;
- один крупный помидор;
- два небольших болгарских перца, для контраста лучше взять желтый;
- пара зубчиков чеснока;
- две пачки сухариков типа Кириешки, либо домашних;
- майонез или сметана.
Готовим:
Помидор, если он слишком сочный, то удаляем семена, режем не большими кубиками.
Перец очищаем от семян, так же нарезаем кубиками.
Колбасу так же.
Если фасоль в соусе, желательно откинуть ее на дуршлаг и промыть струей холодной воды.
Все ингредиенты соединяем, смело солим, т.к. помидор и перец нуждаются в этом.
В майонез или сметану выдавливаем чеснок, тщательно перемешиваем, и заправляем салат.
Сухари добавляем непосредственно перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!!!
Из этого количества продуктов получается 5-6 небольших порций.