Салат «Мексика»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2011 10:11
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
С этим салатом меня познакомила моя студенческая подруга. С тех пор я с ним не расстаюсь
Обожаю этот салат!!! Нам понадобится: - 250г. копченой колбасы, у меня сервелат; - 400г. консервированой фасоли. У меня была белая в томатном соусе; - один крупный помидор; - два небольших болгарских перца, для контраста лучше взять желтый; - пара зубчиков чеснока; - две пачки сухариков типа Кириешки, либо домашних; - майонез или сметана. Готовим: Помидор, если он слишком сочный, то удаляем семена, режем не большими кубиками. Перец очищаем от семян, так же нарезаем кубиками. Колбасу так же. Если фасоль в соусе, желательно откинуть ее на дуршлаг и промыть струей холодной воды. Все ингредиенты соединяем, смело солим, т.к. помидор и перец нуждаются в этом. В майонез или сметану выдавливаем чеснок, тщательно перемешиваем, и заправляем салат. Сухари добавляем непосредственно перед подачей, чтобы не размокли. Приятного аппетита!!! Из этого количества продуктов получается 5-6 небольших порций. |
||
03 Май 2011 10:57
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Олечка, классный салат! Срочно беру в закладки, моим точно понравится! Спасибо!
|
||
03 Май 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
О, первая!!! |
||
03 Май 2011 11:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Оль!классный салат
я его знаю.только в более упрощенном варианте..очень вкусно Девочки делайте!не пожалеете!!! |
||
03 Май 2011 11:51
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
еееее |