Сушеное мясо

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а):
Марин, ну ты сравнила Здесь работы-то - начал и закончил, ну точно для меня

Wink Я бы не сказала girl_bye А переживаний сколько?А? Wink
Оксана 74 писал(а):
Марин, просолился нормально Меня, если честно, тоже мучали "смутные сомнения"

Вот и у меня сразу этот же вопрос возник, поэтому тебе сразу и написала, ты уж меня извини Embarassed это из чистого любопытства Embarassed
Оксана 74 писал(а):
И столько жидкости из него вышло Хотя мясо домашнее было, было б магазинное, то подумала бы, что для веса водой накачали

Точно, очень много всегда воды выделяется wacko1 , даже сливать приходится.
Оксана 74 писал(а):
Я не вымачивала, только промыла хорошо и все, мяско чуть солоноватое, но не приторно, очень приятно

Вот это мне больше всего нравится в рецепте, что вымачивать не надо, а получается умеренно соленым, я , да и мы все очень соленое не любим Embarassed
Оксана 74 писал(а):
И высохло ведь, я до последнего переживала, потому как это мой первый опыт , так что строго следовала рецептуре, которую дали

Ну еще,бы я тоже такая friends . Но главное что высохло, да еще цвет какой получился!!!! girl_in_love Загляденье!!!!Да и только!!!! girl_in_love

Оксана 74 писал(а):
Мариш, а потом, когда вымачивал свекор, мясо опять воду не попивало?

Ксюх, нет не попивало, оно становилось через несколько дней в соли практически сухим и твердым wacko1 , почти вся вода из него выходила.
А вымачивал, т.к получалось ну ОООООчень соленым, говорил, что сколько дней в соли стоит, столько часов надо и вымачивать, да еще периодически старую воду сливал и новой холодной водой заливал wacko1
Оксана 74 писал(а):
Если попробуешь этот вариант, то с радостью буду ждать твои комментарии

Не сомневайся, только мясо подходящее куплю и вперед friends Wink Я хочу из буйволиного сделать nyam2 Нам обещали good2 А свинину я магазинную покупая, мне на магазинную доверия меньше Embarassed .
Оксана 74 писал(а):
Муж обещал телятину хорошую, без жил достать, хочу тоже попробовать

Из телятины еще лучше должно получиться, да и сохнет быстрей good2 Мясо же сухое Wink
Обязательно попробую по твоему рецепту сделать и тогда обязательно отпишусь!!!!! friends
Спасибо тебе еще раз за ценный рецепт!!!! girl_in_love

 
03 Май 2011 12:45

Страница 1 из 3