MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Оксана 74 писал(а): |
Марин, ну ты сравнила Здесь работы-то - начал и закончил, ну точно для меня |
Я бы не сказала
А переживаний сколько?А?
Оксана 74 писал(а): |
Марин, просолился нормально Меня, если честно, тоже мучали "смутные сомнения" |
Вот и у меня сразу этот же вопрос возник, поэтому тебе сразу и написала, ты уж меня извини
это из чистого любопытства
Оксана 74 писал(а): |
И столько жидкости из него вышло Хотя мясо домашнее было, было б магазинное, то подумала бы, что для веса водой накачали |
Точно, очень много всегда воды выделяется
, даже сливать приходится.
Оксана 74 писал(а): |
Я не вымачивала, только промыла хорошо и все, мяско чуть солоноватое, но не приторно, очень приятно |
Вот это мне больше всего нравится в рецепте, что вымачивать не надо, а получается умеренно соленым, я , да и мы все очень соленое не любим
Оксана 74 писал(а): |
И высохло ведь, я до последнего переживала, потому как это мой первый опыт , так что строго следовала рецептуре, которую дали |
Ну еще,бы я тоже такая
. Но главное что высохло, да еще цвет какой получился!!!!
Загляденье!!!!Да и только!!!!
Оксана 74 писал(а): |
Мариш, а потом, когда вымачивал свекор, мясо опять воду не попивало? |
Ксюх, нет не попивало, оно становилось через несколько дней в соли практически сухим и твердым
, почти вся вода из него выходила.
А вымачивал, т.к получалось ну ОООООчень соленым, говорил, что сколько дней в соли стоит, столько часов надо и вымачивать, да еще периодически старую воду сливал и новой холодной водой заливал
Оксана 74 писал(а): |
Если попробуешь этот вариант, то с радостью буду ждать твои комментарии |
Не сомневайся, только мясо подходящее куплю и вперед
Я хочу из буйволиного сделать
Нам обещали
А свинину я магазинную покупая, мне на магазинную доверия меньше
.
Оксана 74 писал(а): |
Муж обещал телятину хорошую, без жил достать, хочу тоже попробовать |
Из телятины еще лучше должно получиться, да и сохнет быстрей
Мясо же сухое
Обязательно попробую по твоему рецепту сделать и тогда обязательно отпишусь!!!!!
Спасибо тебе еще раз за ценный рецепт!!!!