Торт «Три шоколада»

pamkat

Екатерина

42 года
Москва
Сливки взбились (когда выливаешь всю пачку, так на дне такие сгустки, как густые-густые сливки.. такое ощущения, что сливки взбиваются благодаря им, т.к. когда взбивала часть пачки для мороженного - сгустки эти остались, немотря на взбалтывание упаковки в пачке и сливки взбились плохо). Мне не повезло с шоколадом... Горький слой был идеальный, а вот белый (брала воздушный пористый) расслоился при топке шоколада на масло и вязкую хрень... пришлось смешивать со сливками миксером и нагревать на плите эту массу, чтобы получилось что-то однородное. Молочный шоколад (брала Милку) вообще не растопился, а стал похожим на ириску... сделала тоже самое - перемешала со взбитыми ранее сливками, желатином и прогрела всю масу на плите. Но в итоге получилось очень вкусно... торт съели весь, даж кусочка не осталось. СпасибоSmile Ах, да, бисквит делала половину порции, т.к. тесто в тортах не очеьн люблю. Думаю, что буду этот рецепт использовать и просто для десертов (теже три слоя заливать в пиалки).

 
03 Май 2011 12:59

Страница 58 из 84