Пирожные Опера

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
loranas писал(а):
Сливки в крем 33% нужны

Я беру всегда 35%
loranas писал(а):
А в ганаш и глазурь такой же жирности брать или можно с меньшей?

Я беру 35%
loranas писал(а):
Глюкозу у себя я точно не найду, чем заменить можно?

Тогда сделать обычную глазурь, со сливками или маслом.
loranas писал(а):
Желатин Др.Эткер лучше брать или использовать наш отечественный с набуханием в 1 час?

У меня всегда Др. Откер.

loranas писал(а):
Сколько времени на приготовление примерно ушло?

Где-то часа 3 Wink
loranas писал(а):
Я, возможно, побеспокою снова, как дойдет, что ещё уточнить нужно

Жду! friends

 
03 Май 2011 13:31

Страница 2 из 3