Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| loranas писал(а): |
| Сливки в крем 33% нужны |
Я беру всегда 35%
| loranas писал(а): |
| А в ганаш и глазурь такой же жирности брать или можно с меньшей? |
Я беру 35%
| loranas писал(а): |
| Глюкозу у себя я точно не найду, чем заменить можно? |
Тогда сделать обычную глазурь, со сливками или маслом.
| loranas писал(а): |
| Желатин Др.Эткер лучше брать или использовать наш отечественный с набуханием в 1 час? |
У меня всегда Др. Откер.
| loranas писал(а): |
| Сколько времени на приготовление примерно ушло? |
Где-то часа 3
| loranas писал(а): |
| Я, возможно, побеспокою снова, как дойдет, что ещё уточнить нужно |
Жду!
