Пирожные Опера
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 12:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Самое главное хорошо всё взбить! ![]() |
||||||||||||
03 Май 2011 10:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Оля, я с вопросами в предверии выполнения пирожных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2011 13:31
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Я беру всегда 35%
Я беру 35%
Тогда сделать обычную глазурь, со сливками или маслом.
У меня всегда Др. Откер.
Где-то часа 3 ![]()
Жду! ![]() |
||||||||||||
03 Май 2011 16:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Спасибо за ответы, Оля!
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 13:14
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 0:16
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Оля, сегодня сделала пирожное к завтрашним гостям.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 12:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Я думаю не надо бока ничем покрывать... будут видны красивые слои мусса и бисквита ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2011 12:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Олечка, несу кусочек торта-пирожных. Вчера сделала целиком фото, но при гостях торопилась и оно оказалось ужасным по качеству.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мои неказистые фото по сравнению с изысканным происхождением и реальным вкусом пирожного (сегодня последний кусочек): вчера он же после гостей: Конечно торт понравился всем! В чем я и не сомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2011 13:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
loranas
Кусочек аппетитный ![]() ![]() Очень рада, что пироженки понравились, конечно я не сомневалась, это нереально сочные, нежные пироженки. Скоро и до красоты дойдёшь с опытом ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчёт и соблазнительное фото!!! Буду ждать тебя вновь!!!! ![]() |
||||||||||||
14 Май 2011 13:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Вот, ведь можно было догадаться про файлы, спасибо, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, вернусь обязательно. Рецепт теперь в любимейших! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 22:41
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
12 Авг 2011 17:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Олечка, я сразу в обедах и в болталке заприметила твой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2011 0:07
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Я делала из кондитерского мешка. Мне так удобнее. Тортик мы уже съели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2011 15:28
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
олюся,кусочек впечетляет!очень.L' Opera cake я готовила,а твоя Опера по вкусу будет похожа?вопрос глупый,но ты готовила оба торта.интересно твое мнение.
|
||||||||||||
06 Сен 2011 17:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Юльчик, это Опера с той похожа шоколадным кофейным вкусом. Эта Опера более нежная, просто тает во рту. Главное хороший шоколад и хорошее кофе. Кофе хорошее перемоли и свари кофе, добавь тёмного сахара и остуди.Коржи хорошенько пропитай. Если ты любишь кофе и шоколад ты будешь в ауте. Кому делала торт все были восторге. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 4:04
|
Алиса67
Алиса |
|||||||||||
Наверно вкуснятина )
|
||||||||||||
14 Мар 2012 16:43
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
|||||||||||
OCHEN KRASIVA! POJ.TA.MOJETE SKAZAT 1/3 ст. муки ETO SKOLKO BUDIT NA GRAMAX. KAK YA PONELA ETO OKOLO 46 GR? KAJETSA YA YESHSO NEZNAYU TAKIYE NORMI?
|
||||||||||||
15 Май 2012 23:32
|
suharik81
Людмила 43 года МО Дзержинский |
|||||||||||
16 Май 2012 17:31
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
suharik81
Людмилочка, какой вкусный кусочек!!!! Молодец!!! ![]() ![]() Рада,что пирожные понравились!!!!!
Если тонкие слоя делать то хватит ![]() Спасибо за красивое фото и отчёт!!! Приходи ещё! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2014 20:07
|
kaleoko
34 года Москва |
|||||||||||
Здравствуйте Олюся! На днях приготовила тортик "Прага" по вашему рецепту,получилось обалденно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 12:37
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
На кончике ножа
Экстракт ванили
Нужны сливки, сейчас исправлю. ![]()
Тут самый смак в фундуке ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 15:13
|
kaleoko
34 года Москва |
|||||||||||
Олюся спасибо за ответы,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2014 16:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Пирожные шикарные!
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2014 23:52
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
kaleoko
А вы где живёте? Naid
Не могу подсказать, всегда пекла тонкими коржами ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Пекла в субботу на нашу с мужем годовщину. Рискнула испечь целиком, т.к. хотела собирать в разъемной форме, боялась, что крем растечется. Бисквит хорошо поднялся, но потом осел. Разрезала на два коржа и в итоге получился торт в 4 слоя. В качестве шоколадной прослойки использовала нутеллу. Тортик очень понравился, кофе и шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |