Пирожные Опера

Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское
Сарочка писал(а):
Не могу подсказать, всегда пекла тонкими коржами

Пекла в субботу на нашу с мужем годовщину. Рискнула испечь целиком, т.к. хотела собирать в разъемной форме, боялась, что крем растечется. Бисквит хорошо поднялся, но потом осел. Разрезала на два коржа и в итоге получился торт в 4 слоя. В качестве шоколадной прослойки использовала нутеллу. Тортик очень понравился, кофе и шоколад nyam2 nyam2 nyam2 В следующий раз буду печь тонким слоем, думаю, так будет лучше. good И зря боялась, что крем будет течь, торт отлично собирается и без разъемной формы. good2
Спасибо за рецепт! Rose Буду еще повторять!

 
03 Дек 2014 3:59

Страница 2 из 3