И уносит меня...(украшение тортов)

Word

Евгения

43 года
Воронеж
Люльвила
Оксана, спасибо, дорогая! Полосатый без повода был...давно хотела такой сделать, люблю чёрно-белое сочетание, а тут бисквиты уже готовые лежали и всё для крема было (заказ сорвался) и друзей в гости позвали, ну и слепила))) Крем делаю на глазок: 350 грамм сливочно-творожного сыра, типа Альметте (есть и другие названия, но я не запоминаю unknown покупаю любой, который попадается) взбиваю с 250 гр густого йогурта (любого) и со 180-200 гр сахара (это на любителя) до получения однородной массы, если жидковато получается, то добавь загустителя для сливок, но с густым йогуртом получается хорошо. Затем в эту массу я добавляю масло сливочное примерно 150-200 грамм (мягкого), взбиваю уже руками недолго. Крем готов Yahoo! Вкус крема зависит от йогурта в основном, можно делать с кислинкой, а можно сладкий...и сливочно-творожный сыр я беру чаще йогуртовый. Крем хорошо сочетается с бананами, орешками и подходит абсолютно ко всем коржам. Форму держит хорошо. Вот. Smile

 
03 Май 2011 14:17

Страница 13 из 21