И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Какая красота!!!!!!С ромашками вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво и нежно!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!

12 Апр 2011 10:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка какие тортики классные!! Яркие цвета, сочные ,очень такие люблю!Тортик-праздник,а он и должен быть праздником.И выравнивание отличнейшее.Ты просто мастерица,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

12 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
очень яркие тортики, летниеSmile

12 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Женечка, тортики классные! Уж очень мне нравятся загругленные бока! Классно и ровненько так! good

12 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, ну ромашки ваще!! Все смотрю и любуюсь. Прям погадать на них хочется, любит - не любит ))))))))))))
good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Апр 2011 15:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Женя, очень симпатичные тортики!!! good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping

12 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Жень, ромашки good Божья коровка замечательная, красиво получилось!!! girl_in_love

12 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Женечка, очень симпатичные ромашки Romashki Romashki Тортик с коровкой очень яркий и веселый good2 good2 good2

13 Апр 2011 8:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женечка, очень красивые и аккуратные тортики! Молодец!

21 Апр 2011 2:20

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
neveragain Юля, спасибо Rose

Ice-flame Юлия, спасибо Rose

Софита Софита, спасибо Romashki

Люльвила Оксана, спасибо Romashki

Arseniya Саша, спасибо Rose

Larissa_ Лариса, спасибо Rose

RibaZ Аня, спасибо Romashki

Наталiya Наталия, спасибо Rose

Julia** Юля, спасибо Romashki

хомушка Рита, спасибо Rose

Shumishka Иришка, спасибо Romashki

Девочки girl_claping girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Давно я здесь не была, весна наступила и хочется больше времени на улице проводить Smile Но я пришла не с пустыми руками, вот мои тортики:
Вес 2,5 кг, внутри шоколад на кипятке, крем из сливочного творожного сыра с йогуртом, орешки грецкие. Весь торт запакован в пирожное "картошка", так пожелали)) Это логотип Альфа-банка (если кто-то не понял)
Фото

Фото

Вес 2,7 кг. Внутри шоколадные бисквиты (светлые), крем с маскарпоне и сливками, орешки грецкие и бананы.
Фото

21 Апр 2011 6:57

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Торт для банка,ну очень аккуратный good2 good2 good2 .Детский хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Женечка, как аккуратно!Альфа банк прям ваще такой ровнюсенький ! Подмораживала его, чтоб выровнять?
Машенька и Мишка хороши!

21 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Юля-мама Влады Юлия, спасибо! Rose

Larissa_ писал(а):
Подмораживала его, чтоб выровнять?

Неа, не подмораживала. Просто кремом обмазала чуть и в холодильник на полчасика поставила, потом мастикой покрыла. Просто я купила себе утюжок для разглаживания мастики, это чудо! Спасибо, Лариса Romashki

21 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Женечка, молодчинка! Торт для Альфы мне оч понравился, просто и со вкусом good2 Исполнение good good good Машуха в корзине - умереть не встать girl_haha , класс girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Женя, для банка лаконичный и яркий! good2 good Детский хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

21 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Word
Женя, торт для банка очень ровный и аккуратный good2
Маша в корзине очень понравилась, а медведь немного на волка смахивает Embarassed Ему бы морду чуть покороче Embarassed Но общего вида тортика это нисколько не портит sharik

21 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Word писал(а):
Просто я купила себе утюжок для разглаживания мастики, это чудо! Спасибо, Лариса

Ой, я себе вещичек заказала в инете. И утюжок тама! Вот жду посылочку! Заждалася пряма! Yahoo!

21 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, торт для банка очень лаконичный и аккуратный! Маша и медведь good2 Я смотрю очень популярны эти персонажи у детворы Wink

21 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Natala30 Наташенька, спасибо give_heart

Наталiya Наталия, спасибо give_heart

хомушка писал(а):
а медведь немного на волка смахивает

Ритуль, спасибо give_heart Прошлого медведя делала, сказали мордочка короткая)) Smile В этот раз сделала длиннее...видно переборщила Embarassed

Larissa_ писал(а):
я себе вещичек заказала в инете. И утюжок тама!

Лариса, ой, как здорово! А я чёт давно не заказывала ничего, просто хочется всего и сразу girl_haha Утюжок тебе понравится!

Shumishka писал(а):
Я смотрю очень популярны эти персонажи у детворы

Спасибо, Иришка give_heart И вправду, все дети в возрасте 2-х лет смотрят этот мультик, а мою дочурку, так вообще не интересуют никакие мультфильмы unknown только реклама Smile [/quote]

21 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Word писал(а):
все дети в возрасте 2-х лет смотрят этот мультик

я сама с удовольствием смотрю Embarassed

03 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девочки, дорогие, я тут редко появляюсь сейчас: "пришла и оторвала голову нам чумачечая весна"))) Так мы ждали тепла, что теперь целыми днями на улице с младшенькой пропадаем. Я тут тортик делала, но правда на скорую руку, коржи были готовы заранее (заказчица в последний момент отказалась), и я за полчасика собрала тортик, сама не ожидала что так быстро получится dance2 Ну вот, внутри ванильный бисквит, крем из сливочно-творожного сыра с йогуртом, грецкие орешки. Вес даже не знаю...
Фото

Фото

03 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Word
Женечка классные тортики!! Для банка оччччень акккуратный!! Мне полосатый приглянулся,по какому поводу?И Машка с Мишкой классные!
Word писал(а):
крем из сливочно-творожного сыра с йогуртом, грецкие орешки. Вес даже не знаю...

Поделись рецептом кремика ,плиззз.Так вкусно звучит Embarassed

03 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Люльвила
Оксана, спасибо, дорогая! Полосатый без повода был...давно хотела такой сделать, люблю чёрно-белое сочетание, а тут бисквиты уже готовые лежали и всё для крема было (заказ сорвался) и друзей в гости позвали, ну и слепила))) Крем делаю на глазок: 350 грамм сливочно-творожного сыра, типа Альметте (есть и другие названия, но я не запоминаю unknown покупаю любой, который попадается) взбиваю с 250 гр густого йогурта (любого) и со 180-200 гр сахара (это на любителя) до получения однородной массы, если жидковато получается, то добавь загустителя для сливок, но с густым йогуртом получается хорошо. Затем в эту массу я добавляю масло сливочное примерно 150-200 грамм (мягкого), взбиваю уже руками недолго. Крем готов Yahoo! Вкус крема зависит от йогурта в основном, можно делать с кислинкой, а можно сладкий...и сливочно-творожный сыр я беру чаще йогуртовый. Крем хорошо сочетается с бананами, орешками и подходит абсолютно ко всем коржам. Форму держит хорошо. Вот. Smile

03 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
полосатый просто улет прям какой то зебрий что ли good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Спасибо, Наташенька, это типа зебра)) Wink
Страница 13 из 21

Наверх