И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Какая красота!!!!!!С ромашками вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво и нежно!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!
|
||||||
12 Апр 2011 10:26
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Женечка какие тортики классные!! Яркие цвета, сочные ,очень такие люблю!Тортик-праздник,а он и должен быть праздником.И выравнивание отличнейшее.Ты просто мастерица,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
12 Апр 2011 13:11
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
очень яркие тортики, летние
|
||||||
12 Апр 2011 13:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Женечка, тортики классные! Уж очень мне нравятся загругленные бока! Классно и ровненько так!
|
||||||
12 Апр 2011 14:28
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Жень, ну ромашки ваще!! Все смотрю и любуюсь. Прям погадать на них хочется, любит - не любит ))))))))))))
|
||||||
12 Апр 2011 15:28
|
Наталiya
|
|||||
Word
Женя, очень симпатичные тортики!!! |
||||||
12 Апр 2011 16:18
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Жень, ромашки Божья коровка замечательная, красиво получилось!!!
|
||||||
12 Апр 2011 20:33
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Женечка, очень симпатичные ромашки Тортик с коровкой очень яркий и веселый
|
||||||
13 Апр 2011 8:15
|
Shumishka
|
|||||
Word
Женечка, очень красивые и аккуратные тортики! Молодец! |
||||||
21 Апр 2011 2:20
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
neveragain Юля, спасибо
Ice-flame Юлия, спасибо Софита Софита, спасибо Люльвила Оксана, спасибо Arseniya Саша, спасибо Larissa_ Лариса, спасибо RibaZ Аня, спасибо Наталiya Наталия, спасибо Julia** Юля, спасибо хомушка Рита, спасибо Shumishka Иришка, спасибо Девочки Давно я здесь не была, весна наступила и хочется больше времени на улице проводить Но я пришла не с пустыми руками, вот мои тортики: Вес 2,5 кг, внутри шоколад на кипятке, крем из сливочного творожного сыра с йогуртом, орешки грецкие. Весь торт запакован в пирожное "картошка", так пожелали)) Это логотип Альфа-банка (если кто-то не понял) Вес 2,7 кг. Внутри шоколадные бисквиты (светлые), крем с маскарпоне и сливками, орешки грецкие и бананы. |
||||||
21 Апр 2011 6:57
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Торт для банка,ну очень аккуратный .Детский хорошенький
|
||||||
21 Апр 2011 12:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Женечка, как аккуратно!Альфа банк прям ваще такой ровнюсенький ! Подмораживала его, чтоб выровнять?
Машенька и Мишка хороши! |
||||||
21 Апр 2011 12:59
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Юля-мама Влады Юлия, спасибо!
Неа, не подмораживала. Просто кремом обмазала чуть и в холодильник на полчасика поставила, потом мастикой покрыла. Просто я купила себе утюжок для разглаживания мастики, это чудо! Спасибо, Лариса |
||||||
21 Апр 2011 13:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Женечка, молодчинка! Торт для Альфы мне оч понравился, просто и со вкусом Исполнение Машуха в корзине - умереть не встать , класс
|
||||||
21 Апр 2011 15:27
|
Наталiya
|
|||||
Word
Женя, для банка лаконичный и яркий! Детский хорошенький! |
||||||
21 Апр 2011 18:10
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Word
Женя, торт для банка очень ровный и аккуратный Маша в корзине очень понравилась, а медведь немного на волка смахивает Ему бы морду чуть покороче Но общего вида тортика это нисколько не портит |
||||||
21 Апр 2011 18:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Ой, я себе вещичек заказала в инете. И утюжок тама! Вот жду посылочку! Заждалася пряма! |
||||||
21 Апр 2011 19:59
|
Shumishka
|
|||||
Word
Женя, торт для банка очень лаконичный и аккуратный! Маша и медведь Я смотрю очень популярны эти персонажи у детворы |
||||||
21 Апр 2011 22:12
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Natala30 Наташенька, спасибо
Наталiya Наталия, спасибо
Ритуль, спасибо Прошлого медведя делала, сказали мордочка короткая)) В этот раз сделала длиннее...видно переборщила
Лариса, ой, как здорово! А я чёт давно не заказывала ничего, просто хочется всего и сразу Утюжок тебе понравится!
Спасибо, Иришка И вправду, все дети в возрасте 2-х лет смотрят этот мультик, а мою дочурку, так вообще не интересуют никакие мультфильмы только реклама [/quote] |
||||||
21 Апр 2011 22:55
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
я сама с удовольствием смотрю |
||||||
03 Май 2011 12:16
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Девочки, дорогие, я тут редко появляюсь сейчас: "пришла и оторвала голову нам чумачечая весна"))) Так мы ждали тепла, что теперь целыми днями на улице с младшенькой пропадаем. Я тут тортик делала, но правда на скорую руку, коржи были готовы заранее (заказчица в последний момент отказалась), и я за полчасика собрала тортик, сама не ожидала что так быстро получится Ну вот, внутри ванильный бисквит, крем из сливочно-творожного сыра с йогуртом, грецкие орешки. Вес даже не знаю...
|
||||||
03 Май 2011 12:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Word
Женечка классные тортики!! Для банка оччччень акккуратный!! Мне полосатый приглянулся,по какому поводу?И Машка с Мишкой классные!
Поделись рецептом кремика ,плиззз.Так вкусно звучит |
||||||
03 Май 2011 14:17
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Люльвила
Оксана, спасибо, дорогая! Полосатый без повода был...давно хотела такой сделать, люблю чёрно-белое сочетание, а тут бисквиты уже готовые лежали и всё для крема было (заказ сорвался) и друзей в гости позвали, ну и слепила))) Крем делаю на глазок: 350 грамм сливочно-творожного сыра, типа Альметте (есть и другие названия, но я не запоминаю покупаю любой, который попадается) взбиваю с 250 гр густого йогурта (любого) и со 180-200 гр сахара (это на любителя) до получения однородной массы, если жидковато получается, то добавь загустителя для сливок, но с густым йогуртом получается хорошо. Затем в эту массу я добавляю масло сливочное примерно 150-200 грамм (мягкого), взбиваю уже руками недолго. Крем готов Вкус крема зависит от йогурта в основном, можно делать с кислинкой, а можно сладкий...и сливочно-творожный сыр я беру чаще йогуртовый. Крем хорошо сочетается с бананами, орешками и подходит абсолютно ко всем коржам. Форму держит хорошо. Вот. |
||||||
03 Май 2011 14:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
полосатый просто улет прям какой то зебрий что ли
|
||||||
03 Май 2011 14:21
|
Word