И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2011 10:51
|
Word
43 года Воронеж |
|
neveragainЮленька, это она Спасибо))
lusi07 Спасибо, Люси! Ma-Ria Спасибо, Мария! Фенька Оленька, спасибо! хомушка Рита, спасибо Девочки, спасибо, что заходите на мою страничку, я на этот сайт сама, как на праздник захожу! Так здорово,что вы все есть в этом мире |
||
10 Мар 2011 16:14
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Word, Женечка, тортики хорошие, особенно скоростной мне вообще твоя лепка очень нравится - и рыбаки, и пони, все очень аккуратно
|
||
10 Мар 2011 16:23
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Для меня это супер скорость Милый тортик |
||
10 Мар 2011 18:48
|
Word
43 года Воронеж |
|
Гуля-Лапуля
Гульнара, спасибо, мне приятны твои похвалы! Юля-мама Влады Юленька, спасибо |
||
11 Мар 2011 3:57
|
Shumishka
|
|
Word
Женя, сколько новых красивых работ! И цветы, и рыбаки, и грудь, и тортик с пони очень понравились! |
||
11 Мар 2011 10:30
|
Word
43 года Воронеж |
|
Shumishka
Спасибо, Иришка! |
||
13 Мар 2011 19:36
|
Word
43 года Воронеж |
|
Девочки, я с новым тортиком. Заказали на открытие турагенства: сначала думали изобразить пляж и пальмы, но решив, что они не только на этом виде отдыха специализируются, сказали, чтобы я подумала...и тут я вспомнила, что у Надежды (Гюльчитай) был подобный заказ...предложила, со мной согласились, но попросили лягушку-путешественницу сверху посадит, вот так получилось:
|
||
13 Мар 2011 19:42
|
Alin@
54 года |
|
Прикольная Лягушка, прям не путешественница а царевна!
|
||
13 Мар 2011 19:47
|
ydu6684
г.Москва |
|
Тортик КЛАААААААААААААААСНЫЙ , очень аккуратный , лепка суперская !!!!!!! Женечка, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! |
||
13 Мар 2011 20:14
|
Word
43 года Воронеж |
|
Alin@
Спасибо, Алиночка!!! ydu6684 Людмилочка, спасибо |
||
13 Мар 2011 20:18
|
Наталiya
|
|
Word
Евгения. шикарный тортик!!! Мне очень нравится!!! |
||
13 Мар 2011 21:54
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Word
Женечка, тортик супер Лепка замечательная очень аккуратно мне очень понравился Молодец |
||
13 Мар 2011 22:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Word
интересная идея исполнение супер |
||
14 Мар 2011 0:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
евгения,отличный торт.лягушка-путешествиница супер
|
||
14 Мар 2011 0:36
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Word
Женя, идея супер! Исполнение отличное!!! Классно все!!! Супер!!! |
||
14 Мар 2011 0:59
|
Фисочка
Москва |
|
Word
Супер лягушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и исполнение отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
14 Мар 2011 1:20
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Word
Женечка, тортик супер!!! Выровнен великолепно Лягушка чудесная!!! Идейку стащила спасибо. |
||
14 Мар 2011 2:23
|
Shumishka
|
|
Word
Женя, мне таак твой тортик понравился!!!! Очень аккуратно, красиво!! И эти разводы на карте здорово!!! И лягуха классная, и надпись аккуратная! Молодец!!!! |
||
14 Мар 2011 3:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Word
Женя, какой интересный торт с лягушкой, понравился все аккуратно, четко, выверенно |
||
14 Мар 2011 8:30
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Женечка,молодец.Справилась с задачей на 5+!!!!!!!
|
||
14 Мар 2011 18:14
|
kovex
47 лет Самара |
|
Word
Женя! Мои поздравления, торт удался! Идея супер! Лягушка ей подстать! |
||
15 Мар 2011 0:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Женечка, замечательный тортик, великолепно смотрится ( вот только на мой взгляд, подставка эта сюда не очень...), очень аккуратно и красиво сделан.
Прекрасная надпись. ВСЕ СУПЕР!!!!! |
||
15 Мар 2011 7:26
|
Lyudmilochka
New York |
|
Жень, очень интересный и оккуратный тортик , идея с лягушкой классная .
|
||
15 Мар 2011 9:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Женечка очень классные тортики! И рыбалка, и с пони.А пони скоростной ,я не вижу косяков.Все классно,миолодец!
|
||
15 Мар 2011 19:28
|
Word
43 года Воронеж |
|
Наталiya Наталья, спасибо
Ma-Ria Мария, спасибо veseluxa Ириша, спасибо ГюльчитайНадежда, спасибо и за идею кстати, тоже Шифон Танечка,с пасибо Фисочка Фисочка, спасибо lusi07 Люси, спасибо ShumishkaИришка, спасибо Тульский пряник Ириша,спасибо Юля-мама Влады Юлия, спасибо kovex Елена, спасибо polinad2007 Полина, спасибо! Про подставку понимаю и разделяю ваше мнение, но мне заказывают торт именно в подставке для торта, чтобы было удобнее перевозить Lyudmilochka Людмила, спасибо Люльвила Оксанчик, спасибо Девочки, дорогие мои, родные мои, огромное вам спасибо, что заходите ко мне в гости, благодаря всем вам мир вокруг меня стал намного краше! А сегодня я вас разочарую своей работой. Меня попросили тортик сделать в виде машинки и сказали,если не смогу, то тогда сделать обычный торт,а сверху машину и мальчика...подумав, я решила сделать тортик в виде машины...думала легко...но нет, я ошиблась. В общем, вот он Рено Логан, вроде лепильной массой сделала весть рельеф на машине,а начала обтягивать мастикой, рельефа не было особо видно, а создавалось впечатление невыровненного тортика. Когда покрыла мастикой решила нарисовать двери и стекло, сначала попыталась вдавливать, потом рисовала, в итоге скатала жгутики и ими делала...конечно это совсем не то,что я хотела...пока собирала чуть не плакала от обиды, что не всё могу Ну вот он перед вами, жду вашей критики, только сильно не ругайте, я ж понимаю всё ну руки у меня не из того места Вес 4,3 кг, внутри Сакура от Kopusha И всё же хочу сказать спасибо Надежде (Гюльчитай) за её МК, без него бы я вообще не справилась! |