И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Word
Ух ты, какой милашка!!! girl_claping girl_claping girl_claping К себе, все к себе!!! girl_haha friends А есть выкройка пинеточек? Embarassed

03 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка тортик отличный пинетки просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Komilfo
Shumishka
Arseniya
selux
ZarinaB
Юля-мама Влады
Сюзн
bul
Девочки, дорогие, спасибо! Девочка на последнем торте-игрушка, купила в кондитерском магазине, она не съедобная, но так мне понравилась))) Я прошу у вас прощения, что долгое время отсутствовала на нашем сайте, отдыхала с детьми просто. Периодически заходила ко всем, но комменты не оставляла, я скоро исправлюсь, тем более за это время у меня накопилась коллекция тортиков))
Сюзана, вот ссылочка, как сделать кедики http://sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/urok_55_kediki_iz_mastiki/1-1-0-56

Девочки, дорогие. Выкладываю обещанные тортики. Но сначала расскажу историю: у нас в городе перестали привозить мастику для покрытия(айсинг ролл декор), я в отчаянии, после отдыха приехала, пошли заказы...наводить мастику уже лень Embarassed привыкла к готовой. Вспомнила, что у нас в соседней области, в Липецке есть спец. магазин, там Бейксл и Бьянка, вторая стоит в 2 раза дешевле...не почитав в нете про эту вещь,я пошла на отчаянный шаг и купила сразу 10 кг...дура...по другому сказать не могу unknown если кто-то ею пользовался, меня поймёт, она просто в руках расползается и что я с ней только не делала, пудру килограммами засовывала, желатин, смешивала с офигительной...всё тщетно, деньги на ветер, труд мой тоже и мастику соответсвенно. Да ещё к тому же жара 40 градусов...всё к одному. В итоге пару тортиков я всё же ею покрыла, там всё видно и понятно, она пузырится, сверху корочкой покрывается, и ползёт просто. Оба торта были выровнены отлично, за второй (детский) я вообще не переживала, в холодильнике стоял отлично:
Фото

Этот ехал 150 км в жару, в кафе его даже не поставили в холодильник, можете представить что с ним было? Но невеста отзвонилась, сказала, что всем всё понравилось не смотря на внешний вид...даже продали 1 кусочек за 4000 рублей. Во как...

Фото

Но его не смогли довезти до дома, ехали на такси, сказали, что привезли домой всмятку...как так? ...подумала я, ну не может этого быть просто...через 5 дней написали, что даже не пробовали его...я и ревела, и хотела вернуть деньги, потом хотела испечь им что-то ещё и сама отвезти, ну не хочу я, чтоб от торта плохие впечатления оставались...потом муж успокоил. Всякое бывает.

Себе делаю без мастики, это нам с мужем на годовщину свадьбы, рецепт с нашего сайта от Акилежна
Фото

Фото

он бесподобен на вкус, теперь все родственники только его и просят, даже мой муж, который вообще не ест торты))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это тортик на тему, как я стала ювелиром)) Уже на фото увидела неровно выложенные бусины, исправила, но фоткать снова не стала
Фото

Фото

Фото

О, этот трансформер делала вслепую, фильм такой не видела, нашла картинку в нете...ночью вспомнила, что забыла сделать фары, но было уже поздно. Косяков куча, знаю))
Фото

Фото

везли за 160 км, довезли прекрасно, хоть было и очень жарко

А это мой любимчик:
Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь сделала несколько фото, почему-то получились разными)))
Фото

Фото
выбирайте сами,какой лучше))

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, не успеваю ко всем зайти, но сделаю это обязательно give_heart

25 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Женечка, у тебя прям конвейер тортиков!!! Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Посмотрела свадебные, очень классно получились! Особенно понравился с черненькими полосочками! girl_in_love Из новых детский и свадебный тоже здоровские, так что не расстраивайся из-за мастики! Зато теперь ты знаешь какую точно брать не стоит! И тебе огромный плюс, что даже с ней ты так все красиво украсила! Rose Подушечка с колье безупречна! give_heart Трансформер весь ровненький! girl_claping С калами очень нежный торт! sharik И маки отличные! Romashki Но я прям влюбилась в последний торт со львеночком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка тортики просто великолепны. Свадебный красивый, разскажи как ты делала кружево на нем- это молды?. С кедами очень красивый получился жаль что люди его не довезли. Но ты не расстраивайся выше нос все бывает. Остальные просто класс, детские суперские особенно приглянулся львенок на подсолнухе. Трансформер с учетом того что ты не видела фильм просто суперский. Подушка отличная. с каллами очаровательный. Маки хороши, А вот сиси очень аккуратные но малеха не семитричные (одна чуть больше). wacko1 Ты молодец у тебя все будет прекрасно, тортики замечательный good2 good2 good2 good2 good2 .
Разскажи подробно какой мастикой теперь ты пользуешся, как я поняла бьянка только для помойки пригодилась?

25 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Женечка,очень жаль что свадебный и детский поплыл. Свадебный красивый, бока классно оформлены. Все тортики замечательные,каждый со своей изюминкой, очень приглянулся улей с пчелами и каллы. Все тортики ровненькие,аккуратненькие. МОЛОДЕЦ!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
еня, свадебный тортик просто прекрасный!!! girl_claping Очень мне понравилось оформление!
детские хорошенькие, подсолнух такой милый!
с калами настолько идеально ровный! good
Корзинка шикарно сплетена!
Ювилирный и для пчеловода оригинальные! И как у тебя получилось такие острые края сделать?
Трансформер просто шикарный! girl_claping Мне такой даже не снился.

25 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Женечка, сколько сразу! wacko1
Каждый из тортиков на столько хорош, что выделить никакой не могу.Но украшения на подушки-суперские, как будто в ювелирном побывала, я тоже часто после фото исправляю недочёты.
Улей -улётный good такой ровный и красивый, как новый, я то у друзей ульи видела старые, обычно голубого цвета и крска облзлая
Жаль, что в такси торт детский не довезли.Наверное резко тормознула машина и торт упал.
Корзина good2 , о моя мечта, у меня так и ни разу не прлучилась
Свадебный очень нежный и лебеди вылеплены здорово good2
Трансформер как и правда игрушечный, и не скажешь, что торт good good2
Со зверюшками такие яркие и красивые, что можно долго любоваться good
Твой любимый-красивый, калы и завитушки сё так со вкусом good2 good
Не помню писала я раньше в твоей темке, но скопировано много твоих ториков Rose Rose Rose

26 Авг 2011 0:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Женечка, тортики твои - Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Свадебный очень красивым получился!!! good2 За мастику обидно конечно... я вот почему то с Зиландией сработаться не могу никак... unknown "течет" она у меня... как твоя Бьянка... unknown Твой "любимчик" и мне полюился! good Оооочень классный - идею к себе в закрома! Embarassed good friends Детские очень яркие! Машина-трансформер класнючая, зря наговариваешь! praising У первой корзины мне кажется плетение надо поближе друг к другу, просвечивает малость... Embarassed Ну а цветы очень и очень!!! girl_claping
Спасибо за ссылочку!!! give_heart give_heart give_heart

26 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Женечка, свадебный очень красивый! Детские тортики такие радостные, яркие и позитивные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Трансформер классно получился! Если не секрет, из чего делала камушки на украшении?
Цветы у тебя очень красивые получаются good2 good2 good2 good2

29 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Женечка, тортики один лучше другого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный оч величественный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детские супер! Львенок обалдеть-не-встать! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Юлия Я Юленька air_kiss
bul Наташенька air_kiss
Матвейчик Танечка air_kiss
Arseniya Сашенька air_kiss
Наташа из Орла Наталья air_kiss
Сюзн Сюзана air_kiss
Нюша Кленг Анечка air_kiss
Natala30 Натусечка air_kiss

Девочки мои дорогие, спасибо за ваши комментарии и за то, что не забываете. Обожаю вас всех give_heart give_heart give_heart

bul писал(а):
разскажи как ты делала кружево на нем- это молды?

Да, Наташа, это молды, заказала, думала они поменьше размером, оказались приличными, боялась, что не пригодятся никуда)) Wink но нашла применение Smile
bul писал(а):
Разскажи подробно какой мастикой теперь ты пользуешся, как я поняла бьянка только для помойки пригодилась?

Я сейчас подсела на Pasdekor, обалденная штука, только достать её сложно очень, лишь в Ростове, но она там не всегда бывает, вот прошу одну приятельницу, она мне с автобусом передаёт. Но я эту мастику использую в основном для фигурок и цветов (т.к. нет возможности передать её побольше), а покрываю нашей (Зеландия).
Arseniya писал(а):
И как у тебя получилось такие острые края сделать?

Саша, как-то так получилось, что очень ровно обрезала коржи, выровнять кремом вообще не составило труда, но я в этот раз покрывала торт отдельными, высушенными немного пластинами из мастики, поэтому так идеально ровно получилось))
Наташа из Орла писал(а):
Не помню писала я раньше в твоей темке, но скопировано много твоих ториков

Ой, я так рада, пользуйся на здоровье Wink
Сюзн писал(а):
я вот почему то с Зиландией сработаться не могу никак... "течет" она у меня... как твоя Бьянка...

Сюзана, у нас в городе тоже такая мастика продаётся, я ею всегда торты покрываю, да она по сравнению с Бьянкой, просто супер! Но к ней тоже надо приловчится))
Нюша Кленг писал(а):
Если не секрет, из чего делала камушки на украшении?

Аня, камушки - это наш обычный мармелад, сняла с него сахар, выдавила штампиком цветочек и всё Yahoo!

Девочки, я с новыми тортиками, не успеваю сейчас пока ничего, кроме выпечки и украшений...но, а с другой стороны, это здорово, не люблю расслабляться))
Фото

вес 2,7 кг, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас.
Поближе
Фото

Этот вышел на 3,78 кг, внутри Эстерхази
Фото

Фото

Маша и медведь, вес 2,6 кг, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас.
Фото

Фото

Мешок, такого цвета и дизайна пожелали заказчики, вес 2,65, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас, клубника.
Фото

А это мая первая шкатулка с драгоценностями, заказали около 5 кг, получилось 6,67 кг)) Двое суток работы, но я в принципе довольна, боялась, что хуже получится. Внутри шокобисквиты на йогурте (нашла рецептик в какой-то книжке, очень легко, быстро и вкусно), крем от Kopusha на основе белого шоколада, орешки, клубника, ананас, персик. Ну уж, позвольте во всех ракурсах выложу Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Женя, офигеть! wacko1 wacko1 Ты спать-то успеваешь? Детские классные! girl_claping girl_claping Очень подушка понравилась! girl_in_love И шкатулка! good Ну, а свадебный - мечта! good2 good2 good2

29 Авг 2011 22:50

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Женечка, торты - класс! good2 good2 good2 good2 good2 Детские просто сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шкатулка оч натуральная и шикарная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Поделись, пжл, рецептом крема творожно-йогуртовым Embarassed , а то у меня нет ничего с творогом Wink

29 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Женечка, шкатулка обалденная!!! girl_claping girl_claping girl_claping И вообще столько тортов!!! wacko1 Ты молодец! Тортик для Тимоши очень красивый! Мне нравиться! Все детские очень красивые и добрые! girl_in_love

29 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Зашла, как в галлерею! Тортики просто УУУУуух и Вааааааааааау!! А конвейер какой!!! На "поспать" время есть?
А с Зееландией я совсем не сработалась. На двух подвела- потекли, теперь только в мармышковую добавляю или в желатиновую, для элластичности. Бейклс - да, приловчиться к нему нужно. На Ирку Даму Топ Спешл подсела, но она у нас закончилась...вроде до середины сентября

30 Авг 2011 3:28

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Жень ну ты даешь, ты как после отдыха сразу в атаку? Столько тортиков, детские просто обалдеть. Очень классный с кедиками и тремя мишками, С паравозиком отличный маша и медведь супер. Шкатулка вообще улет еле челюсть с клавиатуры собрала - столько драгоценностей офигеть просто - идея супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Word Женя
почемуто была уверена что уже ком оставила, а сейчас смотрю ничего, unknown голубенький и розовый с кедиками, good ювелир ты класный good2
Word писал(а):
Я тоже мечтаю сделать каллы)
красивые получились, и сам торт очень нежный, корзины очень красивые good2 good2 ,тоже в планах сделать, но кажется что это очень долго делается. и последние тоже все очень красивые-аккуратные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , вот только на мешке сверху под верёвочкой складок нехватает.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word
Женечка, сколько тортиков - обалдеть! Классные! Особо понравились свадебный, паровозик, кедики, шкатулочка, Маша и медведь, да все понравилась! Трудно выделить какой-то... girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 praising

31 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Женечка,твоя шкатулка затмила все предыдущие тортики Yahoo! Yahoo! Yahoo! .После того как ее увидела ,напрочь забыла, что там было перед ней.
Надпись просится мельче,много внимания на себя берет,или надо было сделать такого же цвета как крышка.

Word писал(а):
Внутри шокобисквиты на йогурте (нашла рецептик в какой-то книжке, очень легко, быстро и вкусно)

Женя,поделись рецептом Embarassed

31 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Женя, видно, что отдохнула и с новыми силами за работу!
ну что сказать - теперь ты точно ювелир girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2011 9:24

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Женя, красиво творишь !!!!!!!!! good good good
Тортики яркие , интересные , все аккуратные -МОЛОДЕЦ !

07 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Женя, ты просто мастер! Половину в копилку взяла. Подушка - сказка просто! мне на рубиновую свадьбу надо будет - думаю идея очень пригодится, тоже хотела из мармелада делать)))
Детские - прелесть,свадебный - красивый, жаль, что в жару не сохранили.
Улей в копилке) Трансформер классный! Шкатулка супер! Паровозик - мастерский! Каллы такие аккуратные!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Женя ты молодец!!!! Ты наверное на батарейках работаешь и когда только успеваешь. Шкатулка СУПЕР!!!!!!

13 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка ,я в восторге! Ведь даже выделить нечего,все такое классное!!!! Корзинки потрясные,детские тоже,вооообщем все-все! good2 good2
Страница 19 из 21

Наверх