И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 15:35
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Word
Ух ты, какой милашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 12:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Женечка тортик отличный пинетки просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 13:27
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Komilfo
Shumishka Arseniya selux ZarinaB Юля-мама Влады Сюзн bul Девочки, дорогие, спасибо! Девочка на последнем торте-игрушка, купила в кондитерском магазине, она не съедобная, но так мне понравилась))) Я прошу у вас прощения, что долгое время отсутствовала на нашем сайте, отдыхала с детьми просто. Периодически заходила ко всем, но комменты не оставляла, я скоро исправлюсь, тем более за это время у меня накопилась коллекция тортиков)) Сюзана, вот ссылочка, как сделать кедики http://sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/urok_55_kediki_iz_mastiki/1-1-0-56 Девочки, дорогие. Выкладываю обещанные тортики. Но сначала расскажу историю: у нас в городе перестали привозить мастику для покрытия(айсинг ролл декор), я в отчаянии, после отдыха приехала, пошли заказы...наводить мастику уже лень ![]() ![]() Этот ехал 150 км в жару, в кафе его даже не поставили в холодильник, можете представить что с ним было? Но невеста отзвонилась, сказала, что всем всё понравилось не смотря на внешний вид...даже продали 1 кусочек за 4000 рублей. Во как... Но его не смогли довезти до дома, ехали на такси, сказали, что привезли домой всмятку...как так? ...подумала я, ну не может этого быть просто...через 5 дней написали, что даже не пробовали его...я и ревела, и хотела вернуть деньги, потом хотела испечь им что-то ещё и сама отвезти, ну не хочу я, чтоб от торта плохие впечатления оставались...потом муж успокоил. Всякое бывает. Себе делаю без мастики, это нам с мужем на годовщину свадьбы, рецепт с нашего сайта от Акилежна он бесподобен на вкус, теперь все родственники только его и просят, даже мой муж, который вообще не ест торты)) А это тортик на тему, как я стала ювелиром)) Уже на фото увидела неровно выложенные бусины, исправила, но фоткать снова не стала О, этот трансформер делала вслепую, фильм такой не видела, нашла картинку в нете...ночью вспомнила, что забыла сделать фары, но было уже поздно. Косяков куча, знаю)) везли за 160 км, довезли прекрасно, хоть было и очень жарко А это мой любимчик: Здесь сделала несколько фото, почему-то получились разными))) выбирайте сами,какой лучше)) Девочки, не успеваю ко всем зайти, но сделаю это обязательно ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 14:08
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||
Женечка, у тебя прям конвейер тортиков!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 14:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Женечка тортики просто великолепны. Свадебный красивый, разскажи как ты делала кружево на нем- это молды?. С кедами очень красивый получился жаль что люди его не довезли. Но ты не расстраивайся выше нос все бывает. Остальные просто класс, детские суперские особенно приглянулся львенок на подсолнухе. Трансформер с учетом того что ты не видела фильм просто суперский. Подушка отличная. с каллами очаровательный. Маки хороши, А вот сиси очень аккуратные но малеха не семитричные (одна чуть больше).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разскажи подробно какой мастикой теперь ты пользуешся, как я поняла бьянка только для помойки пригодилась? |
||||||||||||
25 Авг 2011 15:20
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Женечка,очень жаль что свадебный и детский поплыл. Свадебный красивый, бока классно оформлены. Все тортики замечательные,каждый со своей изюминкой, очень приглянулся улей с пчелами и каллы. Все тортики ровненькие,аккуратненькие. МОЛОДЕЦ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 15:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
еня, свадебный тортик просто прекрасный!!!
![]() детские хорошенькие, подсолнух такой милый! с калами настолько идеально ровный! ![]() Корзинка шикарно сплетена! Ювилирный и для пчеловода оригинальные! И как у тебя получилось такие острые края сделать? Трансформер просто шикарный! ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2011 23:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Женечка, сколько сразу!
![]() Каждый из тортиков на столько хорош, что выделить никакой не могу.Но украшения на подушки-суперские, как будто в ювелирном побывала, я тоже часто после фото исправляю недочёты. Улей -улётный ![]() Жаль, что в такси торт детский не довезли.Наверное резко тормознула машина и торт упал. Корзина ![]() Свадебный очень нежный и лебеди вылеплены здорово ![]() Трансформер как и правда игрушечный, и не скажешь, что торт ![]() ![]() Со зверюшками такие яркие и красивые, что можно долго любоваться ![]() Твой любимый-красивый, калы и завитушки сё так со вкусом ![]() ![]() Не помню писала я раньше в твоей темке, но скопировано много твоих ториков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 0:37
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Женечка, тортики твои -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылочку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2011 12:01
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Женечка, свадебный очень красивый! Детские тортики такие радостные, яркие и позитивные
![]() ![]() ![]() ![]() Трансформер классно получился! Если не секрет, из чего делала камушки на украшении? Цветы у тебя очень красивые получаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 0:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Женечка, тортики один лучше другого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 21:42
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Юлия Я Юленька
![]() bul Наташенька ![]() Матвейчик Танечка ![]() Arseniya Сашенька ![]() Наташа из Орла Наталья ![]() Сюзн Сюзана ![]() Нюша Кленг Анечка ![]() Natala30 Натусечка ![]() Девочки мои дорогие, спасибо за ваши комментарии и за то, что не забываете. Обожаю вас всех ![]() ![]() ![]()
Да, Наташа, это молды, заказала, думала они поменьше размером, оказались приличными, боялась, что не пригодятся никуда)) ![]() ![]()
Я сейчас подсела на Pasdekor, обалденная штука, только достать её сложно очень, лишь в Ростове, но она там не всегда бывает, вот прошу одну приятельницу, она мне с автобусом передаёт. Но я эту мастику использую в основном для фигурок и цветов (т.к. нет возможности передать её побольше), а покрываю нашей (Зеландия).
Саша, как-то так получилось, что очень ровно обрезала коржи, выровнять кремом вообще не составило труда, но я в этот раз покрывала торт отдельными, высушенными немного пластинами из мастики, поэтому так идеально ровно получилось))
Ой, я так рада, пользуйся на здоровье ![]()
Сюзана, у нас в городе тоже такая мастика продаётся, я ею всегда торты покрываю, да она по сравнению с Бьянкой, просто супер! Но к ней тоже надо приловчится))
Аня, камушки - это наш обычный мармелад, сняла с него сахар, выдавила штампиком цветочек и всё ![]() Девочки, я с новыми тортиками, не успеваю сейчас пока ничего, кроме выпечки и украшений...но, а с другой стороны, это здорово, не люблю расслабляться)) вес 2,7 кг, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас. Поближе Этот вышел на 3,78 кг, внутри Эстерхази Маша и медведь, вес 2,6 кг, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас. Мешок, такого цвета и дизайна пожелали заказчики, вес 2,65, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас, клубника. А это мая первая шкатулка с драгоценностями, заказали около 5 кг, получилось 6,67 кг)) Двое суток работы, но я в принципе довольна, боялась, что хуже получится. Внутри шокобисквиты на йогурте (нашла рецептик в какой-то книжке, очень легко, быстро и вкусно), крем от Kopusha на основе белого шоколада, орешки, клубника, ананас, персик. Ну уж, позвольте во всех ракурсах выложу ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Женя, офигеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Женечка, торты - класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 23:05
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||
Женечка, шкатулка обалденная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2011 23:15
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Зашла, как в галлерею! Тортики просто УУУУуух и Вааааааааааау!! А конвейер какой!!! На "поспать" время есть?
А с Зееландией я совсем не сработалась. На двух подвела- потекли, теперь только в мармышковую добавляю или в желатиновую, для элластичности. Бейклс - да, приловчиться к нему нужно. На Ирку Даму Топ Спешл подсела, но она у нас закончилась...вроде до середины сентября |
||||||||||||
30 Авг 2011 3:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Жень ну ты даешь, ты как после отдыха сразу в атаку? Столько тортиков, детские просто обалдеть. Очень классный с кедиками и тремя мишками, С паравозиком отличный маша и медведь супер. Шкатулка вообще улет еле челюсть с клавиатуры собрала - столько драгоценностей офигеть просто - идея супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 15:37
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||
Word Женя
почемуто была уверена что уже ком оставила, а сейчас смотрю ничего, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 18:17
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Word
Женечка, сколько тортиков - обалдеть! Классные! Особо понравились свадебный, паровозик, кедики, шкатулочка, Маша и медведь, да все понравилась! Трудно выделить какой-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 14:20
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Женечка,твоя шкатулка затмила все предыдущие тортики
![]() ![]() ![]() Надпись просится мельче,много внимания на себя берет,или надо было сделать такого же цвета как крышка.
Женя,поделись рецептом ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 16:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Женя, видно, что отдохнула и с новыми силами за работу!
ну что сказать - теперь ты точно ювелир ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2011 9:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Женя, красиво творишь !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Тортики яркие , интересные , все аккуратные -МОЛОДЕЦ ! |
||||||||||||
07 Сен 2011 18:18
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Женя, ты просто мастер! Половину в копилку взяла. Подушка - сказка просто! мне на рубиновую свадьбу надо будет - думаю идея очень пригодится, тоже хотела из мармелада делать)))
Детские - прелесть,свадебный - красивый, жаль, что в жару не сохранили. Улей в копилке) Трансформер классный! Шкатулка супер! Паровозик - мастерский! Каллы такие аккуратные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2011 0:22
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Женя ты молодец!!!! Ты наверное на батарейках работаешь и когда только успеваешь. Шкатулка СУПЕР!!!!!!
|
||||||||||||
13 Сен 2011 13:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Женечка ,я в восторге! Ведь даже выделить нечего,все такое классное!!!! Корзинки потрясные,детские тоже,вооообщем все-все!
![]() ![]() |