И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 15:35
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Word
Ух ты, какой милашка!!! К себе, все к себе!!! А есть выкройка пинеточек? |
||||||||||||
03 Авг 2011 12:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Женечка тортик отличный пинетки просто класс
|
||||||||||||
25 Авг 2011 13:27
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Komilfo
Shumishka Arseniya selux ZarinaB Юля-мама Влады Сюзн bul Девочки, дорогие, спасибо! Девочка на последнем торте-игрушка, купила в кондитерском магазине, она не съедобная, но так мне понравилась))) Я прошу у вас прощения, что долгое время отсутствовала на нашем сайте, отдыхала с детьми просто. Периодически заходила ко всем, но комменты не оставляла, я скоро исправлюсь, тем более за это время у меня накопилась коллекция тортиков)) Сюзана, вот ссылочка, как сделать кедики http://sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/urok_55_kediki_iz_mastiki/1-1-0-56 Девочки, дорогие. Выкладываю обещанные тортики. Но сначала расскажу историю: у нас в городе перестали привозить мастику для покрытия(айсинг ролл декор), я в отчаянии, после отдыха приехала, пошли заказы...наводить мастику уже лень привыкла к готовой. Вспомнила, что у нас в соседней области, в Липецке есть спец. магазин, там Бейксл и Бьянка, вторая стоит в 2 раза дешевле...не почитав в нете про эту вещь,я пошла на отчаянный шаг и купила сразу 10 кг...дура...по другому сказать не могу если кто-то ею пользовался, меня поймёт, она просто в руках расползается и что я с ней только не делала, пудру килограммами засовывала, желатин, смешивала с офигительной...всё тщетно, деньги на ветер, труд мой тоже и мастику соответсвенно. Да ещё к тому же жара 40 градусов...всё к одному. В итоге пару тортиков я всё же ею покрыла, там всё видно и понятно, она пузырится, сверху корочкой покрывается, и ползёт просто. Оба торта были выровнены отлично, за второй (детский) я вообще не переживала, в холодильнике стоял отлично: Этот ехал 150 км в жару, в кафе его даже не поставили в холодильник, можете представить что с ним было? Но невеста отзвонилась, сказала, что всем всё понравилось не смотря на внешний вид...даже продали 1 кусочек за 4000 рублей. Во как... Но его не смогли довезти до дома, ехали на такси, сказали, что привезли домой всмятку...как так? ...подумала я, ну не может этого быть просто...через 5 дней написали, что даже не пробовали его...я и ревела, и хотела вернуть деньги, потом хотела испечь им что-то ещё и сама отвезти, ну не хочу я, чтоб от торта плохие впечатления оставались...потом муж успокоил. Всякое бывает. Себе делаю без мастики, это нам с мужем на годовщину свадьбы, рецепт с нашего сайта от Акилежна он бесподобен на вкус, теперь все родственники только его и просят, даже мой муж, который вообще не ест торты)) А это тортик на тему, как я стала ювелиром)) Уже на фото увидела неровно выложенные бусины, исправила, но фоткать снова не стала О, этот трансформер делала вслепую, фильм такой не видела, нашла картинку в нете...ночью вспомнила, что забыла сделать фары, но было уже поздно. Косяков куча, знаю)) везли за 160 км, довезли прекрасно, хоть было и очень жарко А это мой любимчик: Здесь сделала несколько фото, почему-то получились разными))) выбирайте сами,какой лучше)) Девочки, не успеваю ко всем зайти, но сделаю это обязательно |
||||||||||||
25 Авг 2011 14:08
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||
Женечка, у тебя прям конвейер тортиков!!! Поздравляю!!!! Посмотрела свадебные, очень классно получились! Особенно понравился с черненькими полосочками! Из новых детский и свадебный тоже здоровские, так что не расстраивайся из-за мастики! Зато теперь ты знаешь какую точно брать не стоит! И тебе огромный плюс, что даже с ней ты так все красиво украсила! Подушечка с колье безупречна! Трансформер весь ровненький! С калами очень нежный торт! И маки отличные! Но я прям влюбилась в последний торт со львеночком!
|
||||||||||||
25 Авг 2011 14:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Женечка тортики просто великолепны. Свадебный красивый, разскажи как ты делала кружево на нем- это молды?. С кедами очень красивый получился жаль что люди его не довезли. Но ты не расстраивайся выше нос все бывает. Остальные просто класс, детские суперские особенно приглянулся львенок на подсолнухе. Трансформер с учетом того что ты не видела фильм просто суперский. Подушка отличная. с каллами очаровательный. Маки хороши, А вот сиси очень аккуратные но малеха не семитричные (одна чуть больше). Ты молодец у тебя все будет прекрасно, тортики замечательный .
Разскажи подробно какой мастикой теперь ты пользуешся, как я поняла бьянка только для помойки пригодилась? |
||||||||||||
25 Авг 2011 15:20
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Женечка,очень жаль что свадебный и детский поплыл. Свадебный красивый, бока классно оформлены. Все тортики замечательные,каждый со своей изюминкой, очень приглянулся улей с пчелами и каллы. Все тортики ровненькие,аккуратненькие. МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
||||||||||||
25 Авг 2011 15:59
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
еня, свадебный тортик просто прекрасный!!! Очень мне понравилось оформление!
детские хорошенькие, подсолнух такой милый! с калами настолько идеально ровный! Корзинка шикарно сплетена! Ювилирный и для пчеловода оригинальные! И как у тебя получилось такие острые края сделать? Трансформер просто шикарный! Мне такой даже не снился. |
||||||||||||
25 Авг 2011 23:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Женечка, сколько сразу!
Каждый из тортиков на столько хорош, что выделить никакой не могу.Но украшения на подушки-суперские, как будто в ювелирном побывала, я тоже часто после фото исправляю недочёты. Улей -улётный такой ровный и красивый, как новый, я то у друзей ульи видела старые, обычно голубого цвета и крска облзлая Жаль, что в такси торт детский не довезли.Наверное резко тормознула машина и торт упал. Корзина , о моя мечта, у меня так и ни разу не прлучилась Свадебный очень нежный и лебеди вылеплены здорово Трансформер как и правда игрушечный, и не скажешь, что торт Со зверюшками такие яркие и красивые, что можно долго любоваться Твой любимый-красивый, калы и завитушки сё так со вкусом Не помню писала я раньше в твоей темке, но скопировано много твоих ториков |
||||||||||||
26 Авг 2011 0:37
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Женечка, тортики твои - Свадебный очень красивым получился!!! За мастику обидно конечно... я вот почему то с Зиландией сработаться не могу никак... "течет" она у меня... как твоя Бьянка... Твой "любимчик" и мне полюился! Оооочень классный - идею к себе в закрома! Детские очень яркие! Машина-трансформер класнючая, зря наговариваешь! У первой корзины мне кажется плетение надо поближе друг к другу, просвечивает малость... Ну а цветы очень и очень!!!
Спасибо за ссылочку!!! |
||||||||||||
26 Авг 2011 12:01
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Женечка, свадебный очень красивый! Детские тортики такие радостные, яркие и позитивные
Трансформер классно получился! Если не секрет, из чего делала камушки на украшении? Цветы у тебя очень красивые получаются |
||||||||||||
29 Авг 2011 0:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Женечка, тортики один лучше другого Свадебный оч величественный!!! Детские супер! Львенок обалдеть-не-встать!
|
||||||||||||
29 Авг 2011 21:42
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Юлия Я Юленька
bul Наташенька Матвейчик Танечка Arseniya Сашенька Наташа из Орла Наталья Сюзн Сюзана Нюша Кленг Анечка Natala30 Натусечка Девочки мои дорогие, спасибо за ваши комментарии и за то, что не забываете. Обожаю вас всех
Да, Наташа, это молды, заказала, думала они поменьше размером, оказались приличными, боялась, что не пригодятся никуда)) но нашла применение
Я сейчас подсела на Pasdekor, обалденная штука, только достать её сложно очень, лишь в Ростове, но она там не всегда бывает, вот прошу одну приятельницу, она мне с автобусом передаёт. Но я эту мастику использую в основном для фигурок и цветов (т.к. нет возможности передать её побольше), а покрываю нашей (Зеландия).
Саша, как-то так получилось, что очень ровно обрезала коржи, выровнять кремом вообще не составило труда, но я в этот раз покрывала торт отдельными, высушенными немного пластинами из мастики, поэтому так идеально ровно получилось))
Ой, я так рада, пользуйся на здоровье
Сюзана, у нас в городе тоже такая мастика продаётся, я ею всегда торты покрываю, да она по сравнению с Бьянкой, просто супер! Но к ней тоже надо приловчится))
Аня, камушки - это наш обычный мармелад, сняла с него сахар, выдавила штампиком цветочек и всё Девочки, я с новыми тортиками, не успеваю сейчас пока ничего, кроме выпечки и украшений...но, а с другой стороны, это здорово, не люблю расслабляться)) вес 2,7 кг, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас. Поближе Этот вышел на 3,78 кг, внутри Эстерхази Маша и медведь, вес 2,6 кг, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас. Мешок, такого цвета и дизайна пожелали заказчики, вес 2,65, внутри классический бисквит, крем из творожного сыра с йогрутом, орешки, персики, ананас, клубника. А это мая первая шкатулка с драгоценностями, заказали около 5 кг, получилось 6,67 кг)) Двое суток работы, но я в принципе довольна, боялась, что хуже получится. Внутри шокобисквиты на йогурте (нашла рецептик в какой-то книжке, очень легко, быстро и вкусно), крем от Kopusha на основе белого шоколада, орешки, клубника, ананас, персик. Ну уж, позвольте во всех ракурсах выложу |
||||||||||||
29 Авг 2011 22:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Женя, офигеть! Ты спать-то успеваешь? Детские классные! Очень подушка понравилась! И шкатулка! Ну, а свадебный - мечта!
|
||||||||||||
29 Авг 2011 22:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Женечка, торты - класс! Детские просто сказка Шкатулка оч натуральная и шикарная Поделись, пжл, рецептом крема творожно-йогуртовым , а то у меня нет ничего с творогом
|
||||||||||||
29 Авг 2011 23:05
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||||
Женечка, шкатулка обалденная!!! И вообще столько тортов!!! Ты молодец! Тортик для Тимоши очень красивый! Мне нравиться! Все детские очень красивые и добрые!
|
||||||||||||
29 Авг 2011 23:15
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Зашла, как в галлерею! Тортики просто УУУУуух и Вааааааааааау!! А конвейер какой!!! На "поспать" время есть?
А с Зееландией я совсем не сработалась. На двух подвела- потекли, теперь только в мармышковую добавляю или в желатиновую, для элластичности. Бейклс - да, приловчиться к нему нужно. На Ирку Даму Топ Спешл подсела, но она у нас закончилась...вроде до середины сентября |
||||||||||||
30 Авг 2011 3:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Жень ну ты даешь, ты как после отдыха сразу в атаку? Столько тортиков, детские просто обалдеть. Очень классный с кедиками и тремя мишками, С паравозиком отличный маша и медведь супер. Шкатулка вообще улет еле челюсть с клавиатуры собрала - столько драгоценностей офигеть просто - идея супер
|
||||||||||||
30 Авг 2011 15:37
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||
Word Женя
почемуто была уверена что уже ком оставила, а сейчас смотрю ничего, голубенький и розовый с кедиками, ювелир ты класный
|
||||||||||||
30 Авг 2011 18:17
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Word
Женечка, сколько тортиков - обалдеть! Классные! Особо понравились свадебный, паровозик, кедики, шкатулочка, Маша и медведь, да все понравилась! Трудно выделить какой-то... |
||||||||||||
31 Авг 2011 14:20
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||
Женечка,твоя шкатулка затмила все предыдущие тортики .После того как ее увидела ,напрочь забыла, что там было перед ней.
Надпись просится мельче,много внимания на себя берет,или надо было сделать такого же цвета как крышка.
Женя,поделись рецептом |
||||||||||||
31 Авг 2011 16:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Женя, видно, что отдохнула и с новыми силами за работу!
ну что сказать - теперь ты точно ювелир |
||||||||||||
01 Сен 2011 9:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Женя, красиво творишь !!!!!!!!!
Тортики яркие , интересные , все аккуратные -МОЛОДЕЦ ! |
||||||||||||
07 Сен 2011 18:18
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Женя, ты просто мастер! Половину в копилку взяла. Подушка - сказка просто! мне на рубиновую свадьбу надо будет - думаю идея очень пригодится, тоже хотела из мармелада делать)))
Детские - прелесть,свадебный - красивый, жаль, что в жару не сохранили. Улей в копилке) Трансформер классный! Шкатулка супер! Паровозик - мастерский! Каллы такие аккуратные! |
||||||||||||
08 Сен 2011 0:22
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Женя ты молодец!!!! Ты наверное на батарейках работаешь и когда только успеваешь. Шкатулка СУПЕР!!!!!!
|
||||||||||||
13 Сен 2011 13:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Женечка ,я в восторге! Ведь даже выделить нечего,все такое классное!!!! Корзинки потрясные,детские тоже,вооообщем все-все!
|