И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

26 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684 писал(а):
но мне кажется цветочки ,которые как я понимаю изображают полянку, надо было сделать другого цвета (как то всё сливается

Спасибо, Людочка! Give heart Вот видно что-то я загналась и почему-то вообще не подумала сделать другого цвета, боялась, что он не будет таким нежным unknown Но это ж моя первая Барби, дальше буду экспериментировать и научусь)) girl_bye

Наталiya писал(а):
Евгения, кукла стоит на прямоугольном тортике?

Да, Наташа, кукла стоит на прямоугольном торте, вышло так, что одной юбки на такое кол-во гостей не хватило бы, пришлось делать подставку, она получилась меньше, чем я планировала Embarassed А вот цветочками мне надо было покрыть весть нижний ярус, т.к.он не очень хорошо выровнен был Embarassed Спасибо, что зашла и оставила отзыв Give heart

26 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Евгения, у вас настолько аккуратные тортики, прямо заглядение! Мне понравилось сочетание цветов в тортиках с бантами. как вы получили такой темный фиолетовый цвет?

26 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, мешочек очень аккуратный и здоровский! А от куклы я вообще в отпаде! Такая красивая, удачные складки на белой передней части платья, хороший нежный розовый оттенок, и то, что немного сливается с постаментом, на мой взгляд, торт не портит. Все понятно и красиво! Честно говоря, не знаю, какой лучше было бы подобрать оттенок для "полянки", чтобы не нарушить гармонию. Очень красиво! Молодец! Платье сама придумывала?

26 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, молодечик! Очень красивая куколка. Может, стоило ее на круглый торт поставить? good Мешочек- СУПЕР! У меня вопрос- где ты эти монетки покупала?

26 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка сколько я тортиков пропустила! Умница,замок сказочный! И другие тортики классные,платье у барби оболденное!

26 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, Барби у тебя отличная good2
Цвет очень нежный girl_claping girl_claping girl_claping
Мешочек супер girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка Give heart Give heart Give heart

27 Фев 2011 12:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Word
А мне барби нравится и цветочки тоже! good Только я бы торт побольше сделала Embarassed
Мешок хорошенький girl_claping

27 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word писал(а):
Но это ж моя первая Барби,

Для первой так вообще всё супер-пупер-класс!!!!!!!!!!

27 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya писал(а):
как вы получили такой темный фиолетовый цвет?

Александра, спасибо! Фиолетовый цвет получила смешиванием красного и синего. Wink

Shumishka писал(а):
Честно говоря, не знаю, какой лучше было бы подобрать оттенок для "полянки", чтобы не нарушить гармонию.

Спасибо, Иришка! Give heart Вот и я не знала... unknown

RibaZ писал(а):
У меня вопрос- где ты эти монетки покупала?

Спасибо, Анечка! Give heart Монетки покупала в Центрторге те, что побольше, а поменьше в обычном киоске на Остужева. Говорят их во всех киосках полно Wink

Shumishka писал(а):
Платье сама придумывала?

Честно говорю, что придумывала сама платье. Но оно же простое, я боялась в первый раз что-то сложное делать, думала не получится)))

Люльвила Оксанчик, спасибо, дорогая! Give heart

Ma-Ria Машенька, спасибо! Give heart

neveragain Юленька, спасибо! Give heart

ydu6684 писал(а):
Для первой так вообще всё супер-пупер-класс

girl_claping Спасибо, Людочка!

Девочки, выложила тортики на своей страничке в одноклассниках, так все пишут и спрашивают, как я куклу делала, и как её кушать girl_haha В общем сегодня буду разочаровывать народ))

27 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Сильно много-то не рассказывай! scenic girl_haha Пусть думают, что подобных кукол делают на небесах! Angel Wink

27 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, куколка классная! Про цветочки тебе уже сказали, а в остальном клево. И мешочек что надо! good2

27 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Word
кукла прекрасная girl_claping girl_claping girl_claping тока с низом тортика сливается .его можно было просто белым сделать Embarassed
мешочек красивый girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сильно много-то не рассказывай!

Наталья, я тебя поняла Wink good2

Шифон Танечка, спасибо! Give heart

veseluxa Иришка, спасибо! Give heart Я всё учту на будущее! Smile

28 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Евгения, спасибо за ответ. Кукла и мешочек замечательные. А как вы такую текстуру на мешочке сделали, как ткань?
Девочки, а кто-нибудь знает где в Питере такие монетки продаются?

01 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya
Александра, у меня есть такой дуршлаг, сделанный из тонкой металлической проволоки, вот я раскатала мастику и им по ней и набивала узор (нажимала с усилием, оставался след), долго, но надёжно)) В Питере таких монеток тоже должно быть много, я уверена nyam2 ты просто внимания не обращала на них, как и я у себя тут Yahoo!

01 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
еще раз спасибоSmile

03 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Евгения просто красотка твоя барби! girl_claping good2 а что внутри? Embarassed

03 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ZarinaB
Спасибо, Зарина air_kiss Внутри: под юбкой шокобисквиты, пропитанные вишнёвым сиропом, творожно-йогуртовый крем с бананами, киви, мандаринами. А в нижнем ярусе Медовик от Замиры с её же кремом и орехами Wink

04 Мар 2011 11:09

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девочки, вот мои последние тортики. Smile Косяков множество, особенно в груди...представьте, стоял на балконе, а там солнышко пригрело так, что крем под мастикой начал таять и грудь моя поплыла, обидно до слёз, такая была ровненькая...ну кое-как спасла ситуацию, поставив торт в морозилку и время от времени ровняла руками. Она у меня с самого начала не задалась...переделывала 2 раза. С розочками сидела до 5 утра, корзинку сплела быстро, но вот цветочки меня чуть не свели с ума)) Ну, а с герберами получилось всё быстро, это я сделала для учительницы своей дочки Wink В общем, судите сами... Embarassed

Фото

Фото

Фото

04 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping
Грудь хорошая и косяков не видно good2 good2 good2
Корзинка яркая,весенняя Girl in love Girl in love
да....розочек мнооого good2 good2 good2
Герберы супер Girl in love Girl in love Girl in love
Умничка Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Word
Грудь очень ровненькая и цвет красивый! good2
Розочки... как много wacko1 Молодец!!!!! Очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Герберчики шикарные!!! Girl in love

04 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ma-Ria
Мария, спасибо огромное)) Girl in love Я, если честно, критики ждала Embarassed А грудь я просто не стала фоткать сверху, там видно было, но как мне сказала заказчица, я слишком придираюсь. Её семье всё понравилось, обещала заказать у меня ещё торт Yahoo! а я, блин, ночь не спала, переживала Smile

Юлия Я
Юленька, спасибо, дорогая! Хотела корзинку типа твоей, но чёт у меня не получилось красоты, как у тебя wacko1 но буду стараться sharik

04 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, а мне все нравится! Цветочные просто загляденье Girl in love А грудь весьма реалистичная. Очень похожа грудь какой-нить мулатки по цвету girl_haha Класс!!! dance2 dance2 dance2

04 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Женя, красивые тортики. Розочки и герберы очень понравились. Я все никак не решусь цветы сделать, боюсь. Embarassed Надо решаться - 8 марта на носу.
Еще замок очень впечатлил good2

04 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Танюшка, спасибки! Give heart air_kiss

хомушка
Рита, спасибо! air_kiss Rose Решайся на цветочки, мне кажется, это легче, чем фигурки Smile

Наверх