И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 11:21
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Спасибо, Людочка! Вот видно что-то я загналась и почему-то вообще не подумала сделать другого цвета, боялась, что он не будет таким нежным Но это ж моя первая Барби, дальше буду экспериментировать и научусь))
Да, Наташа, кукла стоит на прямоугольном торте, вышло так, что одной юбки на такое кол-во гостей не хватило бы, пришлось делать подставку, она получилась меньше, чем я планировала А вот цветочками мне надо было покрыть весть нижний ярус, т.к.он не очень хорошо выровнен был Спасибо, что зашла и оставила отзыв |
||||||||||
26 Фев 2011 12:41
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Евгения, у вас настолько аккуратные тортики, прямо заглядение! Мне понравилось сочетание цветов в тортиках с бантами. как вы получили такой темный фиолетовый цвет?
|
||||||||||
26 Фев 2011 17:52
|
Shumishka
|
|||||||||
Word
Женя, мешочек очень аккуратный и здоровский! А от куклы я вообще в отпаде! Такая красивая, удачные складки на белой передней части платья, хороший нежный розовый оттенок, и то, что немного сливается с постаментом, на мой взгляд, торт не портит. Все понятно и красиво! Честно говоря, не знаю, какой лучше было бы подобрать оттенок для "полянки", чтобы не нарушить гармонию. Очень красиво! Молодец! Платье сама придумывала? |
||||||||||
26 Фев 2011 19:51
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||
Жень, молодечик! Очень красивая куколка. Может, стоило ее на круглый торт поставить? Мешочек- СУПЕР! У меня вопрос- где ты эти монетки покупала?
|
||||||||||
26 Фев 2011 19:59
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Женечка сколько я тортиков пропустила! Умница,замок сказочный! И другие тортики классные,платье у барби оболденное!
|
||||||||||
26 Фев 2011 20:44
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Word
Женечка, Барби у тебя отличная Цвет очень нежный Мешочек супер Умничка |
||||||||||
27 Фев 2011 12:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Word
А мне барби нравится и цветочки тоже! Только я бы торт побольше сделала Мешок хорошенький |
||||||||||
27 Фев 2011 14:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Для первой так вообще всё супер-пупер-класс!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Фев 2011 20:13
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Александра, спасибо! Фиолетовый цвет получила смешиванием красного и синего.
Спасибо, Иришка! Вот и я не знала...
Спасибо, Анечка! Монетки покупала в Центрторге те, что побольше, а поменьше в обычном киоске на Остужева. Говорят их во всех киосках полно
Честно говорю, что придумывала сама платье. Но оно же простое, я боялась в первый раз что-то сложное делать, думала не получится))) Люльвила Оксанчик, спасибо, дорогая! Ma-Ria Машенька, спасибо! neveragain Юленька, спасибо!
Спасибо, Людочка! Девочки, выложила тортики на своей страничке в одноклассниках, так все пишут и спрашивают, как я куклу делала, и как её кушать В общем сегодня буду разочаровывать народ)) |
||||||||||
27 Фев 2011 20:38
|
Наталiya
|
|||||||||
Word
Сильно много-то не рассказывай! Пусть думают, что подобных кукол делают на небесах! |
||||||||||
27 Фев 2011 21:14
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Word
Женечка, куколка классная! Про цветочки тебе уже сказали, а в остальном клево. И мешочек что надо! |
||||||||||
27 Фев 2011 22:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Word
кукла прекрасная тока с низом тортика сливается .его можно было просто белым сделать мешочек красивый |
||||||||||
27 Фев 2011 23:07
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Наталья, я тебя поняла Шифон Танечка, спасибо! veseluxa Иришка, спасибо! Я всё учту на будущее! |
||||||||||
28 Фев 2011 21:48
|
Arseniya
|||||||||
Евгения, спасибо за ответ. Кукла и мешочек замечательные. А как вы такую текстуру на мешочке сделали, как ткань?
Девочки, а кто-нибудь знает где в Питере такие монетки продаются? |
||||||||||
01 Мар 2011 0:52
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Arseniya
Александра, у меня есть такой дуршлаг, сделанный из тонкой металлической проволоки, вот я раскатала мастику и им по ней и набивала узор (нажимала с усилием, оставался след), долго, но надёжно)) В Питере таких монеток тоже должно быть много, я уверена ты просто внимания не обращала на них, как и я у себя тут |
||||||||||
01 Мар 2011 0:59
|
Arseniya
|||||||||
еще раз спасибо
|
||||||||||
03 Мар 2011 4:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Евгения просто красотка твоя барби! а что внутри?
|
||||||||||
03 Мар 2011 13:44
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
ZarinaB
Спасибо, Зарина Внутри: под юбкой шокобисквиты, пропитанные вишнёвым сиропом, творожно-йогуртовый крем с бананами, киви, мандаринами. А в нижнем ярусе Медовик от Замиры с её же кремом и орехами |
||||||||||
04 Мар 2011 11:09
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, вот мои последние тортики. Косяков множество, особенно в груди...представьте, стоял на балконе, а там солнышко пригрело так, что крем под мастикой начал таять и грудь моя поплыла, обидно до слёз, такая была ровненькая...ну кое-как спасла ситуацию, поставив торт в морозилку и время от времени ровняла руками. Она у меня с самого начала не задалась...переделывала 2 раза. С розочками сидела до 5 утра, корзинку сплела быстро, но вот цветочки меня чуть не свели с ума)) Ну, а с герберами получилось всё быстро, это я сделала для учительницы своей дочки В общем, судите сами...
|
||||||||||
04 Мар 2011 12:51
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Word
Женечка, тортики отличные Грудь хорошая и косяков не видно Корзинка яркая,весенняя да....розочек мнооого Герберы супер Умничка |
||||||||||
04 Мар 2011 13:06
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||||
Word
Грудь очень ровненькая и цвет красивый! Розочки... как много Молодец!!!!! Очень красиво!!! Герберчики шикарные!!! |
||||||||||
04 Мар 2011 17:58
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Ma-Ria
Мария, спасибо огромное)) Я, если честно, критики ждала А грудь я просто не стала фоткать сверху, там видно было, но как мне сказала заказчица, я слишком придираюсь. Её семье всё понравилось, обещала заказать у меня ещё торт а я, блин, ночь не спала, переживала Юлия Я Юленька, спасибо, дорогая! Хотела корзинку типа твоей, но чёт у меня не получилось красоты, как у тебя но буду стараться |
||||||||||
04 Мар 2011 19:13
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Word
Женечка, а мне все нравится! Цветочные просто загляденье А грудь весьма реалистичная. Очень похожа грудь какой-нить мулатки по цвету Класс!!! |
||||||||||
04 Мар 2011 20:33
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Женя, красивые тортики. Розочки и герберы очень понравились. Я все никак не решусь цветы сделать, боюсь. Надо решаться - 8 марта на носу.
Еще замок очень впечатлил |
||||||||||
04 Мар 2011 22:15
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Шифон
Танюшка, спасибки! хомушка Рита, спасибо! Решайся на цветочки, мне кажется, это легче, чем фигурки |