И уносит меня...(украшение тортов)

Сообщение Автор

26 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684 писал(а):
но мне кажется цветочки ,которые как я понимаю изображают полянку, надо было сделать другого цвета (как то всё сливается

Спасибо, Людочка! give_heart Вот видно что-то я загналась и почему-то вообще не подумала сделать другого цвета, боялась, что он не будет таким нежным unknown Но это ж моя первая Барби, дальше буду экспериментировать и научусь)) girl_bye

Наталiya писал(а):
Евгения, кукла стоит на прямоугольном тортике?

Да, Наташа, кукла стоит на прямоугольном торте, вышло так, что одной юбки на такое кол-во гостей не хватило бы, пришлось делать подставку, она получилась меньше, чем я планировала Embarassed А вот цветочками мне надо было покрыть весть нижний ярус, т.к.он не очень хорошо выровнен был Embarassed Спасибо, что зашла и оставила отзыв give_heart

26 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Евгения, у вас настолько аккуратные тортики, прямо заглядение! Мне понравилось сочетание цветов в тортиках с бантами. как вы получили такой темный фиолетовый цвет?

26 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Word
Женя, мешочек очень аккуратный и здоровский! А от куклы я вообще в отпаде! Такая красивая, удачные складки на белой передней части платья, хороший нежный розовый оттенок, и то, что немного сливается с постаментом, на мой взгляд, торт не портит. Все понятно и красиво! Честно говоря, не знаю, какой лучше было бы подобрать оттенок для "полянки", чтобы не нарушить гармонию. Очень красиво! Молодец! Платье сама придумывала?

26 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Жень, молодечик! Очень красивая куколка. Может, стоило ее на круглый торт поставить? good Мешочек- СУПЕР! У меня вопрос- где ты эти монетки покупала?

26 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка сколько я тортиков пропустила! Умница,замок сказочный! И другие тортики классные,платье у барби оболденное!

26 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, Барби у тебя отличная good2
Цвет очень нежный girl_claping girl_claping girl_claping
Мешочек супер girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка give_heart give_heart give_heart

27 Фев 2011 12:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Word
А мне барби нравится и цветочки тоже! good Только я бы торт побольше сделала Embarassed
Мешок хорошенький girl_claping

27 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Word писал(а):
Но это ж моя первая Барби,

Для первой так вообще всё супер-пупер-класс!!!!!!!!!!

27 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya писал(а):
как вы получили такой темный фиолетовый цвет?

Александра, спасибо! Фиолетовый цвет получила смешиванием красного и синего. Wink

Shumishka писал(а):
Честно говоря, не знаю, какой лучше было бы подобрать оттенок для "полянки", чтобы не нарушить гармонию.

Спасибо, Иришка! give_heart Вот и я не знала... unknown

RibaZ писал(а):
У меня вопрос- где ты эти монетки покупала?

Спасибо, Анечка! give_heart Монетки покупала в Центрторге те, что побольше, а поменьше в обычном киоске на Остужева. Говорят их во всех киосках полно Wink

Shumishka писал(а):
Платье сама придумывала?

Честно говорю, что придумывала сама платье. Но оно же простое, я боялась в первый раз что-то сложное делать, думала не получится)))

Люльвила Оксанчик, спасибо, дорогая! give_heart

Ma-Ria Машенька, спасибо! give_heart

neveragain Юленька, спасибо! give_heart

ydu6684 писал(а):
Для первой так вообще всё супер-пупер-класс

girl_claping Спасибо, Людочка!

Девочки, выложила тортики на своей страничке в одноклассниках, так все пишут и спрашивают, как я куклу делала, и как её кушать girl_haha В общем сегодня буду разочаровывать народ))

27 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Word
Сильно много-то не рассказывай! scenic girl_haha Пусть думают, что подобных кукол делают на небесах! Angel Wink

27 Фев 2011 21:14

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, куколка классная! Про цветочки тебе уже сказали, а в остальном клево. И мешочек что надо! good2

27 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Word
кукла прекрасная girl_claping girl_claping girl_claping тока с низом тортика сливается .его можно было просто белым сделать Embarassed
мешочек красивый girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сильно много-то не рассказывай!

Наталья, я тебя поняла Wink good2

Шифон Танечка, спасибо! give_heart

veseluxa Иришка, спасибо! give_heart Я всё учту на будущее! Smile

28 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Евгения, спасибо за ответ. Кукла и мешочек замечательные. А как вы такую текстуру на мешочке сделали, как ткань?
Девочки, а кто-нибудь знает где в Питере такие монетки продаются?

01 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya
Александра, у меня есть такой дуршлаг, сделанный из тонкой металлической проволоки, вот я раскатала мастику и им по ней и набивала узор (нажимала с усилием, оставался след), долго, но надёжно)) В Питере таких монеток тоже должно быть много, я уверена nyam2 ты просто внимания не обращала на них, как и я у себя тут Yahoo!

01 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
еще раз спасибоSmile

03 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Евгения просто красотка твоя барби! girl_claping good2 а что внутри? Embarassed

03 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
ZarinaB
Спасибо, Зарина air_kiss Внутри: под юбкой шокобисквиты, пропитанные вишнёвым сиропом, творожно-йогуртовый крем с бананами, киви, мандаринами. А в нижнем ярусе Медовик от Замиры с её же кремом и орехами Wink

04 Мар 2011 11:09

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девочки, вот мои последние тортики. Smile Косяков множество, особенно в груди...представьте, стоял на балконе, а там солнышко пригрело так, что крем под мастикой начал таять и грудь моя поплыла, обидно до слёз, такая была ровненькая...ну кое-как спасла ситуацию, поставив торт в морозилку и время от времени ровняла руками. Она у меня с самого начала не задалась...переделывала 2 раза. С розочками сидела до 5 утра, корзинку сплела быстро, но вот цветочки меня чуть не свели с ума)) Ну, а с герберами получилось всё быстро, это я сделала для учительницы своей дочки Wink В общем, судите сами... Embarassed

Фото

Фото

Фото

04 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Word
Женечка, тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping
Грудь хорошая и косяков не видно good2 good2 good2
Корзинка яркая,весенняя girl_in_love girl_in_love
да....розочек мнооого good2 good2 good2
Герберы супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Word
Грудь очень ровненькая и цвет красивый! good2
Розочки... как много wacko1 Молодец!!!!! Очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Герберчики шикарные!!! girl_in_love

04 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ma-Ria
Мария, спасибо огромное)) girl_in_love Я, если честно, критики ждала Embarassed А грудь я просто не стала фоткать сверху, там видно было, но как мне сказала заказчица, я слишком придираюсь. Её семье всё понравилось, обещала заказать у меня ещё торт Yahoo! а я, блин, ночь не спала, переживала Smile

Юлия Я
Юленька, спасибо, дорогая! Хотела корзинку типа твоей, но чёт у меня не получилось красоты, как у тебя wacko1 но буду стараться sharik

04 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Word
Женечка, а мне все нравится! Цветочные просто загляденье girl_in_love А грудь весьма реалистичная. Очень похожа грудь какой-нить мулатки по цвету girl_haha Класс!!! dance2 dance2 dance2

04 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Женя, красивые тортики. Розочки и герберы очень понравились. Я все никак не решусь цветы сделать, боюсь. Embarassed Надо решаться - 8 марта на носу.
Еще замок очень впечатлил good2

04 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Танюшка, спасибки! give_heart air_kiss

хомушка
Рита, спасибо! air_kiss Rose Решайся на цветочки, мне кажется, это легче, чем фигурки Smile
Страница 5 из 21

Наверх
;