И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:05
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Arseniya
Спасибо, Сашенька Спайкен Спасибо, Инна
Брала мастику небольшими кусочками разминала в не очень тонкую лепешку в руках и укладывала на торт, тут же тонким стеком наносила на этом фрагменте полоски, вдавливая немного...наверное не совсем понятно написала)) сама делала впервые по наитию))) Юлия Осипова Спасибо, Юлия Я работаю только с покупной мастикой)) kovex Спасибо, Леночка selux Спасибо, Оксана
Если ты про Cricut, то покупала здесь http://magaz5.ru/index.php?id=44 Признаюсь честно, что вначале даже пожалела о приобретении такой дорогой техники...никак не могла приспособиться, мелкие детали и узоры вырезать почти нереально, а уж перенести это на торт тем более...увеличиваю изображение до максимально возможных размеров и тогда нормально вырезает, но замысловатые узоры так и не получаются, наверное не те картрижди выбрала просто))) Но со временем поняла, что это нужная вещица, полезная, много чего умеет, жаль, что алфавит там английский Теперь стараюсь выделать время, чтобы всё больше возможностей этой чудо-машины опробовать)) Ольча78 Спасибо, Ольга bul Спасибо, Наташенька |
||||||||||
05 Авг 2012 16:37
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Word
Ох, и я приобрела чудо-машину. Анечка, добрый день! Пытаемся с мужем разобраться. У меня столько вопросов накопилось по эксплуатации. Ты не против, если я тебе их задам? Просто перевод инструкции как-то мало помогает))) Если тебе не сложно и будет минутка, проконсультируешь? И самый первый вопрос: какую ты мастику используешь для крикат? |
||||||||||
12 Авг 2012 11:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Word
Женя, тоже вот заинтересовала машинка-вырезалка.А она красит детали или их надо вручную потом раскрашивать? |
||||||||||
13 Авг 2012 4:01
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Женя за ответ и всё очень понятно.У тебя это замечательно получилось и окраска тоже! Супер! |
||||||||||
19 Сен 2012 9:45
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Привет...я Женя
Без проблем, пиши в личку, я так быстрее увижу...чем смогу помогу, конечно!
Да там вроде всё понятно))
Я нашла оптимальный вариант Vizyon это мастика для лепки замечательная вещь С остальными мучение просто...
Она не красит детали, она только вырезает, я изначально использую уже крашеную-цветную мастику. |
||||||||||
31 Дек 2012 22:02
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
31 Дек 2012 22:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! |
||||||||||
31 Дек 2012 22:11
|
77711
Москва |
|||||||||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! |
||||||||||
08 Мар 2013 16:27
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
08 Мар 2013 17:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Окт 2013 20:14
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||||||||
Женя, какие классные тортики, прелесть!!! От кота вообще в восторге!!!Классно!!! Машина белая меня очаровала(вообщето не очень люблю транспорт), но твоя....первый раз такую вижу,так окуратно сделана. Розовый с белыми башмачками на годик, прелесть такой нежный ничего лишнего! Молодец! Хочу сразу спросить какую мастику использовала? и ещё вопрос, если можно из чего(цветочная паста или мастика) ты лепишь свои фигурки?
|
||||||||||
28 Окт 2013 18:27
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||||||||
Тортики просто восхитительные!!! Нет слов - какая красотища! Рассматривала с отвисшей челестью
|
||||||||||
30 Окт 2013 23:03
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Привет Natali-Mari! Спасибо
Давненько я сюда не заглядывала, простите((
Для обтяжки я использую всегда Callebaut, из неё же леплю фигурки и цветочки. Но ещё для лепки использую Vizyon в ведёрках по 1 кг, уже окрашена)) Kseniya111 Огромное спасибо |