И уносит меня...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:05
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Arseniya
Спасибо, Сашенька ![]() Спайкен Спасибо, Инна ![]()
Брала мастику небольшими кусочками разминала в не очень тонкую лепешку в руках и укладывала на торт, тут же тонким стеком наносила на этом фрагменте полоски, вдавливая немного...наверное не совсем понятно написала)) сама делала впервые по наитию))) Юлия Осипова Спасибо, Юлия ![]() Я работаю только с покупной мастикой)) kovex Спасибо, Леночка ![]() selux Спасибо, Оксана ![]()
Если ты про Cricut, то покупала здесь http://magaz5.ru/index.php?id=44 Признаюсь честно, что вначале даже пожалела о приобретении такой дорогой техники...никак не могла приспособиться, мелкие детали и узоры вырезать почти нереально, а уж перенести это на торт тем более...увеличиваю изображение до максимально возможных размеров и тогда нормально вырезает, но замысловатые узоры так и не получаются, наверное не те картрижди выбрала просто))) Но со временем поняла, что это нужная вещица, полезная, много чего умеет, жаль, что алфавит там английский ![]() Ольча78 Спасибо, Ольга ![]() bul Спасибо, Наташенька ![]() |
||||||||||
05 Авг 2012 16:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Word
Ох, и я приобрела чудо-машину. Анечка, добрый день! Пытаемся с мужем разобраться. У меня столько вопросов накопилось по эксплуатации. Ты не против, если я тебе их задам? Просто перевод инструкции как-то мало помогает))) Если тебе не сложно и будет минутка, проконсультируешь? И самый первый вопрос: какую ты мастику используешь для крикат? |
||||||||||
12 Авг 2012 11:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Word
Женя, тоже вот заинтересовала машинка-вырезалка.А она красит детали или их надо вручную потом раскрашивать? |
||||||||||
13 Авг 2012 4:01
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Женя за ответ и всё очень понятно.У тебя это замечательно получилось и окраска тоже! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2012 9:45
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Привет...я Женя ![]()
Без проблем, пиши в личку, я так быстрее увижу...чем смогу помогу, конечно!
Да там вроде всё понятно))
Я нашла оптимальный вариант Vizyon это мастика для лепки замечательная вещь ![]()
Она не красит детали, она только вырезает, я изначально использую уже крашеную-цветную мастику. |
||||||||||
31 Дек 2012 22:02
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
31 Дек 2012 22:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2012 22:11
|
77711
Москва |
|||||||||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 16:27
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
08 Мар 2013 17:20
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Окт 2013 20:14
|
Natali-Mari
47 лет Германия |
|||||||||
Женя, какие классные тортики, прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2013 18:27
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||||||
Тортики просто восхитительные!!! Нет слов - какая красотища! Рассматривала с отвисшей челестью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 23:03
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Привет Natali-Mari! Спасибо
![]() Давненько я сюда не заглядывала, простите((
Для обтяжки я использую всегда Callebaut, из неё же леплю фигурки и цветочки. Но ещё для лепки использую Vizyon в ведёрках по 1 кг, уже окрашена)) Kseniya111 Огромное спасибо ![]() |